2. 그리스 호텔 후기
  3. 그리스 호텔 후기
크레타 섬 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 라토 부티크 호텔 후기 평점: 10

“아침 일찍 도착했는데요. 체크인을 허용해 주셨습니다. 조식이 맛있습니다. 식당이 매우 깔끔합니다. 커피 머신은 신형입니다. 객실 전망이 아주 좋습니다.”

• So Young Hostel 후기 평점: 10

“다운타운이나 항구나 걸어서 쉽게 이동할 수 있어요. 화장실도 자주 청소하는지 이용할 때마다 봐도 늘 정리되어 있는 상태였어요. 침대마나 커텐을 칠 수 있어서 아늑한 느낌 좋았어요. 아 직원분들도 넘 친절하고 따뜻하게 맞아주어 행복했어요”

• 카스트로 호텔 후기 평점: 10

“도심으로부터 매우 가까워요. 밥 먹으러 가기도 편하고 슈퍼마켓도 매우 가까워요. 직원들도 친절해요. 아침 일찍 페리를 타야한다 부탁드렸더니 빵과 과일을 챙길 수 있도록 했어요.”

• “직원분들이너무친철하고조식훌륭하고정원뷰좋아요.잃어버린트리머도찾아주시고길가에주차도할수있어서편합니다.”

• Kumba At Koum Kapi 후기 평점: 10

“맛있는 조식, 좋은 뷰, 좋은 위치”

• Theta Boutique Hotel 후기 평점: 10

“아주 좋습니다. 방에서 보는 에게해 풍경도 좋고 시설도 깔끔하고 호스트도 친절해요! It was a great experience. panoramic views, clean room and kind host! highly recommend 👍”

• Hyperion City Hotel & Spa 후기 평점: 9

“멋진 시설과 멋진 뷰. 친절한 안내. 마사지 시설이 엘리베이터로 바로 이동 가능”

• “조식의 품질이 고급스러웠고 호텔은 현대적 분위기로 아주 깨끗했다. 특히 침대가 편안했으며 실내가 조용해서 좋았다 모든 분들이 친절했다”

• Mitsis Selection Laguna 후기 평점: 10

“숙소에서 있으면서 사육당하는 기분을 느낄수있어요 휴양지이지만 숙취로 고생고생대로 합니다.”

• 미라벨로 호텔 후기 평점: 10

“기대보다 방이 넓고 작은 발코니도 있음. 이라클리온 포트부터 주요한 곳들 다 도보로 다닐 수 있는 센터에 위치하면서도 조용함.”

크레타 섬 호텔 베스트 30