2. 그리스 호텔 후기
  3. Chania 호텔 후기
  4. 키사모스 호텔 후기
그리스 키사모스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Stelios & Stavros Apartment 후기 평점: 9.7

“크레타 서쪽의 여행에 가장 적합한 최고의 숙소였습니다. 발로스해변을 가기위한 키사모스 항구에 차로 5분, 그리고 30분거리에 팔라자르나 해변 그리고 엘라포니쉬해변까지 40Km, 서부에있는 해변들을 즐기기에 위치적인 장점, 그리고 그 해변들을 방문하기 위해 엘루페리아는 숙소에 많은 준비들을 해주었습니다. 친절한것은 물론 깨끗하고 넓은 최상의 숙소였습니다. 식사시간을 위한 완벽한 취사도구 및 많은 종류의 식기류는 식사의 질을 높여주었습니다. 특히 그녀의 남편이 직접 만든 나무식탁은 너무 멋져서 식사때마다 감탄했구요. 다음 여행에 고민할 필요없는 최고의 숙소입니다.👍🥳😆”

• Christina Beach Hotel 후기 평점: 9

“깨끗하고 조식이 다양하고 맛있었어요. 수영장도 크고 직원들도 친절했습니다. 근처에 좋은 식당들이 많고 서쪽의 유명한 해변들을 여행하기에도 최고의 위치였습니다. 뱔 두개라 기대를 별로 안했었는데 별 두개로는 표햔할수 없는 정말 좋은 호텔입니다. 추천해요”

• Paraskevi's Apartments 후기 평점: 9.6

“해변, 슈퍼마켓, 레스토랑 모든것이 가깝고 청결상태 또한 훌륭했어요😊”

• “Ich war überrascht dass Personal so nett war und wir haben jede kostenlos ein Wasserflasche als Welcomedrink bekommen😄 war sehr süss Sauberkeit, Lage alle war Top Preis Leistung Verhältnis war ganz Top gewesen Würde ich gern empfehlen wer eine günstige Reise will :D 자동차를 랜트해서 대중교통 이용자에게 위치가 좋은지는 모르겠으나, 숙소가 해변에서 매우 가깝고, 청결하며, 간소하고 무엇보다 직원이 매우 친절했어요. 근처 여행정보 잘 몰라서 가도 저 직원분이 다 친절하게 알려줍니다, 다만 말이 빠르셔서 이해하기가 조금 힘들었어요ㅋㅋㅋ”

키사모스 호텔 베스트 30