2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. Chaniaのホテルのクチコミ
  4. キサモスのホテルのクチコミ
ギリシャ キサモス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Molos Bay Hotel クチコミスコア:8.7

「防音の効いた広々とした部屋でゆっくり休める。ごく近くに美味しいレストランもあるしビーチは目の前だしロケーションが理想的。キサモスという街自体が素敵。リセプションのスタッフも親切でいろいろとおススメを教えてくれた。あと客層も落ち着いていてよかった。」

• Sunny Bay Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフは完璧でした! 困ったことがあっても何でもすぐに対応してくれました。 遊びに出かけてタクシーが見つからないときにタクシーが必要だとホテルスタッフへ電話しましたが、すぐにタクシーを呼んでくれました。」

• Elena Beach Hotel クチコミスコア:8.5

「Ottima posizione,camera con una bella vista sul mare , la struttura e' vicina a molti ristoranti raggiungibili a piedi,pulizia impeccabile.La colazione a buffet e' di qualita' e,su nostra richiesta,ci sono state preparate anche pietanze non incluse nel menu.Personale estremamente disponibile,un ringraziamento ad Elena( la proprietaria) e Maria per la loro gentilezza e professionalita'.Senza dubbio un hotel da consigliare e dove ritornare... イタリア在住の日本人です。ギリシャの島々へは毎年訪れるのですか、クレタ島は今回初めてでした。出来るだけ有名な白砂ビーチに近いロケーションのホテルで探し、一週間エレナビーチホテルでお世話になりました。清潔感溢れるホテルで、オーナーのエレナさんをはじめ、スタッフ・シェフのマリアさん達の心配りには心から感謝しています。是非また訪れたいホテルになりました。」

キサモスの人気ホテル30軒