2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
クレタ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Castro Hotel クチコミスコア:9

「朝食と夕食込みのプランで宿泊しました。夕食は日替わりのコース料理で非常においしく、ボリューム満点でした。屋外プールは混み合っておらず、快適に利用できました。ロケーションもよく、海まで徒歩数分。街にはバス一本で向かえます。滞在中、まわりの部屋の騒音に悩まされず、静かに過ごすことができました。」

• Seaside A Lifestyle Resort - Adults Only クチコミスコア:10

「ホテルのスタッフの応対が最高でした プール付きの部屋へアップグレードしていただき、大変有意義な滞在ができました 海側の部屋で見晴らしも最高でした ビュッフェスタイルのレストランは常に新鮮な食べ物が提供されて非常に良かったです」

• City Life Hotel クチコミスコア:9

「港、バスステーション、空港、いずれも近く、イラクリオンを起点に各地を訪問するのに最適でした。」

• カストロ ホテル クチコミスコア:9

「予約していたワイナリー見学が急に中止になってしまいガッカリしていたら、その場で他のワイナリー見学とそこまでのタクシー往復を予約してくれて、とても助かりました。場所も便利だし、部屋・食事・スタッフのサービス、全部良かったです。」

• Arminda Hotel & Spa クチコミスコア:10

「朝食、昼食、ディナーともにとても美味しいビュッフェでした。 スタッフの対応が素晴らし、親身になって対応してくれたので感動しました。」

• Molos Bay Hotel クチコミスコア:10

「防音の効いた広々とした部屋でゆっくり休める。ごく近くに美味しいレストランもあるしビーチは目の前だしロケーションが理想的。キサモスという街自体が素敵。リセプションのスタッフも親切でいろいろとおススメを教えてくれた。あと客層も落ち着いていてよかった。」

• Hotel Byzantine クチコミスコア:6

「場所」

• GDM Megaron, Historical Monument Hotel クチコミスコア:10

「サントリーニ島にフェリーで移動したので港に近い立地良好。品格を感じる。」

• レア ホテル クチコミスコア:10

「部屋はキレイでスタッフの対応もとても良かった。シャワー、トイレは共用だがキレイで文句無し。早い到着にも荷物を預かってくれるので直ぐ街へ出掛けられた。立地は中心部からそんなに遠くもなく、空港行きのバス停も徒歩圏内。」

• Cocoon City Hostel クチコミスコア:10

「とにかく清掃がきちんとされていて、清潔感にあふれています。朝、昼、夕と3回清掃しているようで、トイレの使用済みペーパーのゴミ箱は1日のうちに何回も取り替えられていました。設備も新しく、充実しています。今まで泊まったホステルの中で1番清潔で充実した設備なのではないかと思います。」

クレタ島にある人気ホテル30軒