2. 미국 호텔 후기
  3. 유타 호텔 후기
  4. 팽귀치 호텔 후기
미국 팽귀치 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “안락함. 편안함”

• Quality Inn Bryce Canyon 후기 평점: 7.8

“리셉션 직원이 아주 밝고 친절했습니다.체크인할 때 실수로 핸드폰을 놓고 방으로 와서 얼마 안있다 직원이 전화로 알려줘서 찾아올 수 있었습니다. 룸앞에 주차를 하고 바로 들어가는 형태라 짐을 이동하기에 좋고 방이 넓고 깨끗합니다. 조식이 종류가 비교적 많고 풍성했습니다. 팬케익을 직접 구워서 먹을 수 있고 과일 및 요구르트등 든든히 먹고 출발하니 아주 좋았습니다.”

• “생각했던 것 보다 좋았음”

• “찝찝함~~~”

“리셉션 직원이 친절했어요. 전자렌지와 냉장고가 방에 있어서 편했어요.”

“아침밥 맛나요 욕조 있구 굳”

“외부가 호텔같지않고 서부영화에 나오는 올드한 외관였지만 내부는 방도크고 욕실이 넓어서 좋았음 브라이스캐년까지 20분거리에 있어서 위치도 가격에 비하면 좋았습니다”

“브라이스 캐년 가기 좋은 위치에 깨끗하고 화장실이 넓어요”

“도로변에 가까웠음에도 조용해서 좋음”

팽귀치 호텔 베스트 10