3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. ロサンゼルスのホテルのクチコミ
アメリカ ロサンゼルス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ホテルで全てが完結するところ。ダイナミックなデザインの建築&内装や部屋からの景色はとても良かった。ラウンジのスタッフもフレンドリーで優しくてとても良かった。 スタバやラウンジなどでちょっとした食事を手頃に取れたり、景色の良いレストランやジムがあったりと全てがホテル内で完結すること。」

• メトロ プラザ ホテル クチコミスコア:7

「駅が、近かったので、無料バスに乗れたり、地下鉄で、行動できた。」

• アメリカン ホテル クチコミスコア:7.7

「よくも悪くもロケーション。 」

• Sonder The Winfield クチコミスコア:9

「長期の海外旅行で、部屋に洗濯機、乾燥機が付いているのは大変助かりました。アメニティも3階で自由に補充できるようになっており、とても便利です。チップは忘れずに!」

• ザ ハリウッド ルーズベルト クチコミスコア:8.3

「・歴史あるホテルに滞在できたこと ・警備の方の対応が親切だった。 ・ハリウッドの中心に位置し、立地がよかった ・ベルボーイの対応がよかった。」

• 「ロケーション チェクイン時間を早めてくれた」

• Hampton Inn Los Angeles Airport クチコミスコア:6.9

「部屋の中は新しい設備で、非常に綺麗でした。レストランが近くになかったのでUberEatsで注文しました。近くのガソリンスタンドにコンビニampmがありました。」

• ミヤコ ホテル ロサンゼルス クチコミスコア:8.7

「海外のホテルで気になるシャワーの水圧も下手な日本のホテルよりも良かったです。 近くに日本の食べ物を扱うスーパーも有り便利でした。」

• 「近くにショッピングモールがあり、大変便利でした。」

ロサンゼルスの人気ホテル30軒