2. トルコのホテルのクチコミ
  3. 中央アナトリア地方のホテルのクチコミ
  4. Ortahisarのホテルのクチコミ
トルコ Ortahisar 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• hotels crazy horse クチコミスコア:9

「深夜の到着にも関わらず、オーナーが親身に対応してくれました。」

「トイレと風呂が分かれていて、朝食も出て、部屋も広いのに値段が安くて完璧すぎる。」

「清潔感のある宿で、部屋がかなり広い! スタッフ様も親切でした。特に女性のスタッフ様には、語学ができない私たちにも丁寧に接して下さいました。」

• Cappadocia Fairy Chimneys Minia Cave Hotel クチコミスコア:8.7

「お風呂が最高。 お湯がたっぷり出るし、バスタブ、シャワー、洗面所の全てがとてもよいです。 内装もとても綺麗で洗練されていて、快適です。スタッフも親切。 猫もかわいい」

「コスパが良かった。」

• ヘーゼン ケーブ ホテル クチコミスコア:9.6

「部屋が本当にかわいい 2個部屋を選ばせてくれた 部屋のテラスから夜景が見えてとても綺麗だった 部屋にクーラーがあった スタッフもとても親切 日本からのメールも熱心に答えてくれた」

• CAPPADOCİA ST.NİNO'S GARDEN クチコミスコア:9.6

「オーナーの義姉様が日本人なので同胞としてこれ以上の安心感は無いです。 テラスから見る夜景がとてもきれいでした。 義姉様へ、お礼が遅れてごめんなさい。 いただいたペグメズ、アイランに混ぜて飲んだらしょっぱ甘にハマりました! たいへん美味しかったです、ごちそうさまでした。」

• Corner İn Cappadocia クチコミスコア:9.4

「スタッフのサービが良い カッパドキアにきたらまた泊まりたい 大きなお風呂と洞窟文句なしです 私は、ここまで親切にされたホテルに泊まったことがありません 気球ツアーもホテルが格安で手配してくれました 最高です」

「洞窟の雰囲気が楽しく、お部屋の設備も完璧でした。 朝ごはんはトルコのいろんな料理が食べきれないほど提供され、どれも美味しかったです。 ホテルオーナーは英語が堪能で、現地ツアーの手配にも親切に対応していただけたので、一人旅を楽しむことができました。」

Ortahisarの人気ホテル10軒