2. トルコのホテルのクチコミ

トルコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

トルコのホテルに関する最近のクチコミ

• スラ アヤ ソフィア ホテル

イスタンブール, トルコ

観光名所の起点として、ロケーションが最高だった。どこに行くのもほとんど歩きでアクセス可能。歩くのが不得意な人は電車のアクセスも抜群。朝食会場からも景色を楽しむことができ、また3泊しても朝食のメニューに飽きることはなかった。ホテルの周囲は治安が良く、朝から晩まで出歩くことができた。 ただし、周囲のレストランは高く、値段を確認せずにオーダーすると、Lサイズにされて、単なるケバブであっても多額の出費をすることになるため注意が必要。

ペントハウスを予約したが、天井に頭を打つ構造で、かつ景色が良いわけでもないため、それ以外の部屋をおすすめしたい。

Satoko 日本
  • Pamukkale Whiteheaven Suite Hotel

パムッカレ, トルコ

ALIさんが日本語ペラペラのスタッフさんで、観光に行くのもお土産買うのもすべて車で案内してくれました。 パラグライダーを1人17000円で予約してましたが、高いよと教えてくれて50ドル(8000円弱?)のプランをアテンドしてくれて大満足でした! スタッフさんが全員親切で思わず長居しちゃいました。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年5月
    中野 日本
  • Belka Golf Residence Exclusive Apt Poolside

ベレキ, トルコ

スーパーも近くにあり飲食店も沢山で便利。ベッドルーム・リビングキッチンも清潔で広い。夜も朝も騒がしくなく良かった。

シャワーとトイレが一緒で仕切りもなく少し不便。遮光カーテンは無いけど早起きの私は問題なし。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年4月
    Naoki インド
  • アクガン イスタンブール ホテル

平均クチコミスコア:9

高速道路のインターチェンジ付近にあり、空港からのシャトルバスでの移動が便利だった。朝食も付いている。

Kenta 日本
  • Lynda Hotel

イスタンブール, トルコ

中心街で有名な観光地が近く便利でした. オーナーが観光地まで案内してくれて良かった

工事中だったので夜 煩かった

Iwakomi 日本
  • Grand Zara Hotel

カイセリ, トルコ

オトガルからも市街からもトラムで行ける。 朝食がバイキング形式。

特にありません。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年4月
    ぽけ猫(Pocket 日本
  • カルケドン ホテル イスタンブール

イスタンブール, トルコ

フロントの方が親切だった。 朝食のロケーションが最高だった。

akaike 日本
  • DIADEM CAPPADOCIA GUEST HOUSE & HOSTEL

ギョレメ, トルコ

スタッフが親切。 ドミトリーも洞窟部屋。

特にありません。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年5月
    ぽけ猫(Pocket 日本
  • ギョレメ ケーブ ルームス

ギョレメ, トルコ

立地が良く、何処へ行くにも便利でした。

写真で見てベット3台のトリプルで予約していましたが、実際にはシングル1台とダブル1台の計2台で、思っていたよりも部屋が狭く、スーツケースを広げるのが大変でした。

MIKIKO 日本
  • Beethoven Hotel - Special Category

Location Staff

夜中まで外のお店がうるさかったが、フロントに連絡したら対応し静かになった

Mika ベルギー