2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 에게해 지역 호텔 후기
  4. 알라차트 호텔 후기
튀르키예 알라차트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Rebetiko Hotel 후기 평점: 9.2

“주인의 친절한 안내와 미소는 터키사람의 친절함을 경험하는 좋은 기억입니다. 예약한 방이 사진이 너무 잘나왔지만, 창문이 거의 없다시피해서 너무 답답해 방을 추가비용 내고 업그레이드했어요. 업그레이드한 방은 발코니가 있지만, 담장이면서 나무가 둘러 심겨져 있어서 그나마 답답하지는 않았지만, 볼만한 풍경은 없었어요. 알라차티의 이쁜 골목길을 걸어서 다니기에 전혀 부족함이 없었어요. 숙소에서 아잔 소리가 들리지 않아서 조용하게 보낼 수 있었어요. 조식은 최고입니다.”

• “뜨거운 물이 콸콸 나와서 샤워하면 피로가 싹 풀림, 방은 사진보다 실제로 보는게 더 예쁨, 욕실에는 어메니티, 실내용 슬리퍼, 생수2병, 드라이기가 있고 방안에는 넉넉한 옷걸이에 대형 행거, 미니 냉장고가 있어서 3일간 지내는데 불편함이 없었음...스텝들 모두 너무 친절하고 사랑스럽고, 잘 가꾸어진 정원에 다양한 종류의 조식을 맛볼수 있는 혜택까지 있음. 나는 원래 고양이를 좋아하는데 많은 고양이들과 함께 할수도 있어서 더 좋은 시간을 보냈음. 다음에 알라차트를 찾는다면 따뜻한 5월이나 6월에 꼭 방문하고 싶음.. 모두들 고마웠어요♡”

• Rebetiko Hotel 후기 평점: 9.2

“위치가 너무 좋고 청결하며 직원들도 너무 친절함 알라차티에 머무신다면 여기가 최고입니다 떠나기 싫었던 호텔이었어요”

• “너무친절하고 가성비 최고입니다 아침식사 짱이예요! 도보로걷기엔조금멀수있는데 호텔앞도로에서 돌무쉬타면 다 다닐수 있어요”

• Oberj d'Azur Alaçatı 후기 평점: 9.2

“시간이 되면 알라차트에서 숙박 추천합니다. 아침, 점심, 저녁 분위기가 너무 좋아요. 호텔은 위치가 구시가 중심으로 최고 입니다. 프런트 직원분이 너무나 친절합니다. 객실청소상태, 침구류가 정말 깨끗합니다. 욕실이 넓어서 좋아요. 조식은 너무나 정성스럽게 나옵니다. 2박동안 너무 좋았습니다. 강아지도 아주 쿨하게 멋집니다.”

“EVERYTHING WAS AMAZING (location, breakfast, accomodation) hotel was super clean and the staff was extremely nice 🥹 단점이 없는 호텔입니다. 한마디로 완벽해! ❤️”

• Pachamama Alaçatı 후기 평점: 9.3

“침실이 매우 아늑하고 조식이 훌륭했습니다. 어메니티도 친환경을 생각하는 제품을 사용하는 방침이 마음에 들었습니다. 국내선 비행기를 이용할 경우 공항버스를 타는 곳과 매우 가까워서 이동하기에도 편리했습니다.”

알라차트 호텔 베스트 30