2. 泰國飯店評語
  3. 曼谷地區飯店評語
  4. Pom Prap飯店評語
  5. The Quarter Ratchathewi by UHG的評語

The Quarter Ratchathewi by UHG評語 4 星級

388 Phetchaburi Rd, Thanon Phetchaburi, Ratchathewi, 10400 Pom Prap, 泰國

Pom Prap飯店排名: No. 3(共 11 間)

旅客首選

撰寫評語

顯示 1 - 10

• 填寫日期:2024 年 5 月 29 日

9.0
    旅館位置方便,是個到曼谷旅遊住宿的好選擇,但如果房間有鏡子會更好
    • 豪華雙人房-附淋浴
    • 入住 4 晚

1. 浴室門鎖鎖不起來,但因為是情侶入住倒沒有甚麼問題。 2. 房間都是禁菸房,但泳池門口是吸菸區,要去泳池的話都會經過吸菸的人味道有點重。 3. 冷氣聲音的確有點大,睡眠較淺眠的人可能會睡不好。 4. 除了浴室有鏡子外,房間完全沒有鏡子,化妝只能站在浴室化不是很方便。 5. 同上,浴室內沒有插座,吹頭髮只能在房間吹,但又沒有鏡子可以使用,只能用電視反射吹整頭髮。

1. 地點方便!在BTS Ratchathewi station附近,走路約5分鐘。附近有7-11雖然比較小間但東西挺齊全的。 2. 員工都很親切有禮貌,下樓突然遇到下雨,原本都想上樓拿傘了,但員工主動拿了兩把傘給我們使用很貼心。 3. 剛好住在8樓,同層樓有健身房跟泳池,泳池很漂亮,公共洗手間很乾淨。 4. 因為在巷子內,晚上比較安靜不太會聽到車聲。

2024 年 5 月入住

• 填寫日期:2024 年 5 月 17 日

9.0
    整體來說的體驗很舒適,地點極佳,飯店新穎,員工親切,早餐好吃,但房間有微小的味道。
    • 入住 5 晚

1. 房間略小,可以將2個26吋的行李箱打開,但是打開後只剩走道。 2. 房間真的有味道!有類似下水道的味道,不是24小時都有,但幾乎每天都會聞到。(我覺得還可以忍受) 3. 少許燈光位置略刺眼。且開關配比少,沒辦法有小小微弱的床頭燈。 4. 空調的除濕效果不怎麼樣,即便一直開著除濕,每天回到飯店,房間還是略為潮濕,地板也有少許返潮現象。 5. 可能因為是新飯店,且地理位置極佳,所以房價偏高。

1. 早餐很好吃!有沙拉水果,主食會有1~2種,菜色約有四種,也有歐美式的麵包、熱狗。飲料有冷熱水、咖啡、牛奶、2種果汁。另外還有現煎的蛋和現煮的湯麵可以選擇。入住了5天,每天菜色都不一樣。餐點準備非常用心。 2. 是個新穎時尚的飯店,裝潢配色很活潑,拍照好看! 3. 地點超方便!就在BTS Ratchathewi station附近,走路約5分鐘。附近有7-11、小吃攤、按摩店,在BTS到飯店的途中還有超道地的夜市,標示都是泰文。 4. 連續入住若是不更換床單,可兌換咖啡或果汁一杯。房內有一張說明單,記得要將說明單擺放在枕頭上,房務人員打掃房間時看到枕頭上的說明單才會給予兌換券。 5. 入住5天所碰到的員工都很親切有禮貌,每天進出都會打招呼。有任何需求或疑問,也都會即時給予協助。 6. 因為我有洗衣服掛在陽台欄杆上,房務人員整理時看到,主動提供小晾衣架。 7. 有配合的機場接送服務很便宜! 8. 電視可以看Youtube。

• 填寫日期:2024 年 4 月 6 日

漂亮的地方。
    • 有幼童同行的家庭
    • 入住 3 晚

无。

位置还可以,靠近BTS,附近有一家不算很大的711,但东西比较齐全。房间漂亮,有沙发,电视有中文台。楼顶泳池非常漂亮。早餐也很好吃,可以选鸡蛋烹饪方式。

• 填寫日期:2024 年 2 月 12 日

8.0
    旅館位置方便 近BTS站 工作人員和善親切 房間備品普通 洗手台第二晚滲水 告知後有處理妥善 乍看是四星旅館 具體使用細節略感不便 若有特價 完全推薦 沒有的話可再考慮 屋頂有游泳池和room service十分滿意
    • 獨行旅客

房間備品和設施使用上略有不便

位置方便 有游泳池

2024 年 2 月入住

• 填寫日期:2024 年 2 月 12 日

7.0
    性價比雖高但下次應該不會再入住,畢竟睡眠是很重要的,可是冷氣真的太吵了、浴室也太臭了,洗手台是設置在房間並不是在浴室內,所以濺出的水花讓整個房間濕搭搭的非常困擾。
    • 自手機送出

1.浴室的排水孔(或水管)散發的味道實在是太糟了 (有看過幾則評論有提過這個問題但入住之後並沒有改善) 2.冷氣即使已經請房務人員來修繕還是無法改善巨大的噪音,是已經切換至quiet 、風量最小還是非常的惱人 3.房內燈光非常昏暗

住宿地點去哪裡都算方便,可以提早check in 游泳池很漂亮、接待人員很親切

2024 年 2 月入住

2024 年 3 月入住

顯示 1 - 10

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!