2. 泰國飯店評語

• 愛寧曼精品酒店

清邁, 泰國

平均整體評分:9
    • 正面評價

非常十分喜歡這間酒店! 極力推薦! 員工有禮, 亦非常好. 因入住期間是我太太的生日, 訂了花束送到酒店, 員工都十分願意配合代收並放入房間. 十分感謝! 最估不到的是, 酒店額外為我們準備蛋糕, 十分感激! 除此之外, 房間十分精緻, 佈置格局像地中海風格, 整潔. 浴室的花灑水力亦夠大. 最好的是, 露台, 我的太太十分喜愛, 夜晚在露台坐時, 剛好附近有酒吧音樂, 不太大聲, 不會吵耳, 而又有音樂做背景, 十分 Chill. 非常喜愛這間酒店. Thank you

• 負面評價

如要說不喜歡的地方, 是房間的電視太細. 純建議, 如可以安裝投影機配以升降螢幕, 不會破壞房間氣氛及裝飾, 又可以有大型幕觀賞電影, 錦上添花. 但其實都十分好了

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 4 月入住
    Kei 香港
  • The poshtel Bangkok By Benya

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

地點離捷運站超近,二號出口 by the way,價格優勢,04/27晚班櫃台人員服務super nice,also can speak english fluently,and won't give you an attitude.

• 負面評價

隔音,樓上餐酒館的音樂甚至低頻震動都能如臨現場

home 臺灣
  • 我的清邁精品酒店

清邁, 泰國

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

酒店位置好滿意, 行去 Bari Uma 只需幾分鐘, 這亦是選擇這間酒店其中一個原因. 員工介紹及款待非常好, 感受到歡迎氣氛. 房間整潔, 佈置和諧. 最開心係有浴缸可以浸浴. 花灑水力都足夠, 房間空間夠大, 十分滿意

• 負面評價

入住時是在四月尾, 四月尾的清邁天氣都很熱, 明白環保的重要, 但如果出外行逛完回到酒店房間時有舒服的冷氣休息, 感覺會很好吧

Kei 香港
  • Citadines Sukhumvit 11 Bangkok

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

所以設備都不錯,就是桌面玻璃有裂建議修繕, 環境乾淨、家具齊全(含刀、開瓶器、剪刀…等等廚具)房間類似一房一廳,床頭建議有衛生紙以方便使用

• 負面評價

服務員打掃後未補足盥洗用品(浴巾、牙刷)

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 5 月入住
    瑞品 臺灣
  • Siam View Hotel and Residence

芭達雅中心, 泰國

平均整體評分:8.5
    • 正面評價

地點好,離市區跟海邊都是步行能到的範圍,附近有超商跟機車計程車站點,出入生活方便

home 臺灣
  • Patong Lodge Hotel - SHA Extra Plus

巴東海灘, 泰國

平均整體評分:7.4
    • 正面評價

地點好。服務好。設施好。乾凈安靜的

CHINFU 臺灣
  • 格兰德中心点酒店 Terminal 21

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

飯店位置很方便,房間寬敞。

• 負面評價

雙人房出現排水溝(下水道)的臭味,無法解決,只能使用芳香噴霧處理。

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 5 月入住
    HJ 臺灣
  • Shunli Hotel - SHA Extra Plus

普吉市, 泰國

平均整體評分:8.2

住宿環境很優

没有

kiko3494 臺灣
  • The Continent Hotel Sukhumvit - Asok BTS Bangkok by Compass Hospitality

平均整體評分:7.9

早餐很好吃