2. 泰國飯店評語
  3. 曼谷地區飯店評語
  4. Pom Prap飯店評語
泰國 Pom Prap 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「1. 地點方便!在BTS Ratchathewi station附近,走路約5分鐘。附近有7-11雖然比較小間但東西挺齊全的。 2. 員工都很親切有禮貌,下樓突然遇到下雨,原本都想上樓拿傘了,但員工主動拿了兩把傘給我們使用很貼心。 3. 剛好住在8樓,同層樓有健身房跟泳池,泳池很漂亮,公共洗手間很乾淨。 4. 因為在巷子內,晚上比較安靜不太會聽到車聲。」

• 「1. 早餐很好吃!有沙拉水果,主食會有1~2種,菜色約有四種,也有歐美式的麵包、熱狗。飲料有冷熱水、咖啡、牛奶、2種果汁。另外還有現煎的蛋和現煮的湯麵可以選擇。入住了5天,每天菜色都不一樣。餐點準備非常用心。 2. 是個新穎時尚的飯店,裝潢配色很活潑,拍照好看! 3. 地點超方便!就在BTS Ratchathewi station附近,走路約5分鐘。附近有7-11、小吃攤、按摩店,在BTS到飯店的途中還有超道地的夜市,標示都是泰文。 4. 連續入住若是不更換床單,可兌換咖啡或果汁一杯。房內有一張說明單,記得要將說明單擺放在枕頭上,房務人員打掃房間時看到枕頭上的說明單才會給予兌換券。 5. 入住5天所碰到的員工都很親切有禮貌,每天進出都會打招呼。有任何需求或疑問,也都會即時給予協助。 6. 因為我有洗衣服掛在陽台欄杆上,房務人員整理時看到,主動提供小晾衣架。 7. 有配合的機場接送服務很便宜! 8. 電視可以看Youtube。」

• 「說真的給10分好像有點over, 但根據過去幾年到曼谷的住宿體驗, 我是真的覺得住在這裡很舒服, 家裡房的組成其實就是兩個可以隨意進出的獨立房間, 很安全也給了大家獨立的隱私空間, 所以我是蠻喜歡這樣子的設計。另外就是酒店位置相當好, 到 Siam center 走路也就是15分鐘的事情, 到地鐵站就3分鐘吧, 機場線就是地鐵站搭一站轉乘, 四面佛就是搭乘兩站的距離。反正我覺得真的真的很方便。早餐也是真的很好吃, 我覺得如果找不到更好的, 以後去曼谷就是我的第一選擇了!!! 頂樓有游泳池跟健身房, 但還是因為房間太舒服就沒去用了。」

• C'HOUSE Bangkok 評分:8.7

「便宜空間很大」

• C'HOUSE Bangkok 評分:8.7

「整潔乾淨,煥然一新,設備都很齊全,床墊枕頭很舒適很好睡,公共區域也很溫馨舒服」

Pom Prap Top 5 最佳飯店

依據 1,504 則 Booking.com 飯店評語