2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. ボドラウィエのホテルのクチコミ
  4. マリボルのホテルのクチコミ
スロベニア マリボル 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• B&B Hotel Maribor クチコミスコア:8.6

「チェックイン嬢が英語が達者で機能的、雑居ビルにある新しいホテルで、 上階3階に客室100室がある。 室料が朝食付きで70ユーロと割安、多くの客で賑わっていた。 客室は広くはないが、機能的、冷蔵庫、ボックスティッシュ もあり。」

「とにかく清潔感がある。 日本人は床が汚ないのを嫌いますがとても綺麗で満足しました。」

• ホテル シティ マリボル クチコミスコア:8.8

「施設も新しく、ロケーションも街の中心部に徒歩圏内で便利だった。 また、朝食も美味しかった。」

• Hotel Orel クチコミスコア:8.7

「場所と値段と水まわり。」

• UNI Hostel クチコミスコア:8.1

「9/6~9/27の約3週間、欧州選手権の予選&東欧各国のサッカーリーグ観戦のために約10ヶ国を訪れた。 結論から言えば、「パーフェクト!!」清潔さ・セキュリティー・スタッフの対応・施設&設備の充実さ・・・ ホテルとホステルの二通りの選択が出来るが、受付のスタッフは同じで24時間常駐しており、玄関も24時間オープンしている! プライバシーを守るカーテンは設置されていないが、各ゲストに一つずつカギ付きの大型のロッカーも用意されている。 Wi-Fiも完備されており、街の中心に位置するので食事や買い物・観光にも絶好のロケーションである! 食事は、併設されているレストランでも可能であるが、キッチンもあり備品等も充実している! 価格も非常にお得感があり、再びマリボルを訪れることがあれば間違いなくこの宿を選択する!」

• ホステルペカルナ クチコミスコア:8.7

「今まで泊まったホステルの中でスタッフさんが一番親切でした。 到着時に女性だけの部屋に入れてもらえませんか?とお願いしたら、すぐ対応してもらえました。その後運悪く夜騒がしいルームメイトに当たってしまい眠れなかったので他の部屋に変更してもらえないかとお願いしたところ、すぐに状況を理解してくれて部屋を変えてくださり、お陰様でその晩はゆっくり眠ることができました。 施設内は全体的に広めで清潔でした。エレベーターもあります。 徒歩15分程度で中心部やHiša Stare trteに行けます。 またポストカードも無料で希望の場所に出してくれるとのことで、いいサービスだなと思いました。」

「ロケーションが良い。朝食は4ユーロとは思えないほど充実。ここは朝食付きにしないといけない。」

• MINIDORM ROOMS IN HEART OF CITY CENTER クチコミスコア:7.2

「街の中心で 立地が最高 部屋が広く シャワールーム やトイレがたくさんあって使いやすかった」

• ホテル シティ マリボル クチコミスコア:8.8

「川沿いの奇麗な場所に立地しており、窓からの眺めは最高だった。」

「WiFiがつながりにくい時にすぐ部屋をかえてくれるなど、対応が良かった」

マリボルの人気ホテル10軒