2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. ゴレンスカ地方のホテルのクチコミ
  4. ブレッドのホテルのクチコミ
スロベニア ブレッド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Bled Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフの方はとてもフレンドリーで英語が苦手な自分にも優しく接してくださいました!ロケーションもバス停からすぐで着いてから荷物を置いてすぐに観光へ行けたので1泊のみの滞在でしたが充分に観光する時間がありました。コインランドリーがすぐ近くにあるのも助かりました。」

• Garni Hotel Berc クチコミスコア:9.4

「スタッフの対応がとても良かった。 滞在中はもちろんのこと、忘れ物をした際に日本まで電話をかけてくださり、国際郵便で送ってくださった。とても親切な対応でした。」

• Bled Hostel クチコミスコア:8.8

「全てが最高だった。 スタッフは親切丁寧で毎日丁寧に掃除をしているので床もキッチンもピカピカ。 洗濯も無料でできるので、大変快適だった。 ベランダもあって、そこで食べるご飯が大変気持ちいい。 雨の日も、とても清潔な共有スペースでのんびりできるので全然困らない。 必ずまた泊まりたいホステルの1つ。」

• Bus Station Beds クチコミスコア:7.8

「宿がバスステーションから近かった。 部屋をあっためといてくれた。」

• ホテル トリグラフ クチコミスコア:9

「美術館のような歴史あるホテルでした。 歴史はあるが古びておらず快適に過ごせます。 1月のブレッドの気温は1℃前後でしたが、 湖岸1周した後の宿泊者が無料で利用できる サウナ・プールは格別でした。 朝食もアラカルトで スロベニアの定番メニューが好きなだけ選べ どれも美味しいものでした。 お部屋も広く暖かく」

ブレッドの人気ホテル15軒