2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ストックホルム県のホテルのクチコミ
  4. ストックホルムのホテルのクチコミ
スウェーデン ストックホルム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Expo Stockholm クチコミスコア:7

「当日は雨でしたが、駅から近いので助かりました。フロントが3階にあり、英語ができないため入る時に戸惑いましたが近くにいる人の親切で入れました。チェックインが遅くまで対応してくれているのが嬉しかったです。朝食は小さい部屋ながらも充実したラインナップで満足です♪」

• クラリオン ホテル サイン クチコミスコア:8.1

「立地とホテルからの眺め」

• ベスト ウエスタン アンド ホテル クチコミスコア:8.1

「●部屋が狭いという口コミを見たが、思ったより広く、一人にはちょうど良かった。(角の方だったので、もしかしたら他の同ランクの部屋よりは広かったのかも) ●ケトルがあった。ドライヤーも、備え付けのちゃんとしたものがあった。また洗面台のライトが円形(いわゆる女優ライト)で、気分が上がった。 ●荷物を置く簡易ラックもあって助かった。空調もしっかり効いていて、軽く洗濯したものはすぐに乾いた。 ●チェックイン時間より1時間ちょっと早めに着いたが、準備が出来ているとのことですぐ部屋に入れてくれた。 ●朝食はとてもバラエティに富んでいて良かった。野菜もしっかりあり、スウェーデンの郷土料理のコーナーもあって楽しかった。」

• 「新しいエリアを開拓できた。料理ができた。意外に静か。スタッフがとても親切。」

• ホテル ビェマ クチコミスコア:8

「シンプル、清潔。多くのホテルはベッドが大きく、他スペースか狭いのが私は好きではないから、このスタイルが私には嬉しい。ベッドは小さくて良い。一人旅には十分。私は個人的にテレビは要らないけど、ケトルは重要なのでありがたい。目の前に公園があり、近くにまた公園があり、気持ちよか良かった。どこにも歩いて行けて便利で、それでいて静かな場所。手続きもシンプルでわかりやすい。もっと泊まりたかったくらい、次回もここにします。」

• スカンディック No 53 クチコミスコア:8

「ロケーションは最高 朝食は、美味しかったです」

• 「ストックホルム観光で1泊し早朝空港行きのバスに乗るため滞在しました。バスターミナルから徒歩5分! 部屋はコンパクトですが一人旅では充分な広さ。 机と荷物置きもあります。 水回りもリネンもとても清潔でした。」

• 「駅からも街の中心地からも非常に近い。シャワーの水圧水温共に問題なし。」

• フレイス ホテル クチコミスコア:8.4

「立地が非常に良かったです」

ストックホルムの人気ホテル30軒