2. スウェーデンのホテルのクチコミ

スウェーデン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

スウェーデンのホテルに関する最近のクチコミ

• ベスト ウエスタン アンド ホテル

ストックホルム, スウェーデン

●部屋が狭いという口コミを見たが、思ったより広く、一人にはちょうど良かった。(角の方だったので、もしかしたら他の同ランクの部屋よりは広かったのかも) ●ケトルがあった。ドライヤーも、備え付けのちゃんとしたものがあった。また洗面台のライトが円形(いわゆる女優ライト)で、気分が上がった。 ●荷物を置く簡易ラックもあって助かった。空調もしっかり効いていて、軽く洗濯したものはすぐに乾いた。 ●チェックイン時間より1時間ちょっと早めに着いたが、準備が出来ているとのことですぐ部屋に入れてくれた。 ●朝食はとてもバラエティに富んでいて良かった。野菜もしっかりあり、スウェーデンの郷土料理のコーナーもあって楽しかった。

●チェックインとチェックアウトは自動を推奨しているのか、事前にメッセージが来たが、それが全てスウェーデン語(多分)で、翻訳にかけないと理解できなかった。英語で送って欲しいとメッセージを送っても、自動化されているプロセスなのか、何も返ってこなかった。(まぁ、対人でチェックインできたので問題はなかった) ●マイナス点というほどではないが、2泊して、途中にクリーニングやタオル取り換えは不要だと思って「Don’t disturb」の札を出しておきたかったがなく、代わりにボタン?を押すようになっていた。その対応をしたつもりだったが、やっぱり間違っていたみたいで、タオルが取り換えられていて、ゴミ箱が空になっていた。(ただ、ゴミ袋を取り出すときに飛び出したのか、使用後のティーパックが、近くに置いていた私のカバンの上に乗っていた・・・)

投稿日:2024年5月11日 滞在日:2024年5月
    Makiko 日本
  • Comfy Studio easy to commute

ストックホルム, スウェーデン

良かった点は沢山あります! とにかく利便性が高い!ストックホルム中心部から電車で約20分でアクセスがいいのに、散歩に出ると湖畔や広場、公園などがありとても長閑な街でした。駅近にスーパーも何店舗かあり、1週間過ごしましたが困ることなく過ごすことができました!チェックインからチェックアウトまで誰にも会わずに行ったので、おしゃべりが苦手な人におすすめです!笑 宿もとても清潔にしてあり、Wi-Fiも動画を観ていましたが何も問題ありませんでした♪ コーヒーや紅茶、塩なども置いてあり助かりました。

良くないわけではありませんが、残念な点は… ・シャワーのお湯の量が決まっており、一定時間経つと水になるところ ・ベッドが、腰痛持ちの自分に合わなかったです(個人的な問題) それ以外は何も問題ありませんでした!

投稿日:2024年5月7日 滞在日:2024年5月
  • ホテル ビェマ

平均クチコミスコア:8

シンプル、清潔。多くのホテルはベッドが大きく、他スペースか狭いのが私は好きではないから、このスタイルが私には嬉しい。ベッドは小さくて良い。一人旅には十分。私は個人的にテレビは要らないけど、ケトルは重要なのでありがたい。目の前に公園があり、近くにまた公園があり、気持ちよか良かった。どこにも歩いて行けて便利で、それでいて静かな場所。手続きもシンプルでわかりやすい。もっと泊まりたかったくらい、次回もここにします。

投稿日:2024年5月9日 滞在日:2024年5月
    Kumi イギリス
  • A&M

ニーネスハムン, スウェーデン

団地内にあった為、初めは本当に存在するのか心配でしたが、ホストがとても親切で丁寧で安心して泊まることができました。 旅の疲れか、心地いいからか、沢山寝てしまいましたが一緒に過ごすホストは静かに過ごしてくれました。 朝食なしのプランでしたがキッチンを自由に使っていいと冷蔵庫内も貸してくれました!最高でした。

ないです!

投稿日:2024年5月9日 滞在日:2024年5月
  • Hotel Expo Stockholm

平均クチコミスコア:7

当日は雨でしたが、駅から近いので助かりました。フロントが3階にあり、英語ができないため入る時に戸惑いましたが近くにいる人の親切で入れました。チェックインが遅くまで対応してくれているのが嬉しかったです。朝食は小さい部屋ながらも充実したラインナップで満足です♪

普通です。

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    Maiko 日本
  • コンフォート ホテル エクスプレス ストックホルム セントラル

ストックホルム, スウェーデン

ストックホルム観光で1泊し早朝空港行きのバスに乗るため滞在しました。バスターミナルから徒歩5分! 部屋はコンパクトですが一人旅では充分な広さ。 机と荷物置きもあります。 水回りもリネンもとても清潔でした。

部屋数が多いホテルで廊下が入り組んでいるため部屋に行くまで迷いました。

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年5月
    yara 日本
  • HOOM Park & Hotel

ソルナ, スウェーデン

朝食がよかった 部屋が広い 洗面台やシャワーが清潔 ベッドの質が良かった

荷物を預かってくれたが、誰でも入れる部屋に自分でいれるタイプだったので、盗まれないか心配 パジャマがあると最高

投稿日:2024年5月7日 滞在日:2024年5月
    Ryo 日本
  • スキー ホテル アパートメンツ ストックホルム

ストックホルム, スウェーデン

新しいエリアを開拓できた。料理ができた。意外に静か。スタッフがとても親切。

とにかく鍵(スマホのアプリ)の使い方が最初まったくわからず何度もフロントに確認に行くことになった。 キッチンのスイッチがわからず初日は調理ができなかった。塩、胡椒、油などは常備されていてもいいのでは?と思った。(もしくは貸し出し?)コストパフォーマンスは微妙

投稿日:2024年5月10日 滞在日:2024年4月
    Wakayama 日本
  • スカンディック No 53

平均クチコミスコア:8

ロケーションは最高 朝食は、美味しかったです

シャワーの温度が低くかった

投稿日:2024年5月5日 滞在日:2024年5月
    ダイヤ 日本