2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ストックホルム県のホテルのクチコミ
  4. ソルナのホテルのクチコミ
スウェーデン ソルナ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HOOM Park & Hotel クチコミスコア:7.3

「朝食がよかった 部屋が広い 洗面台やシャワーが清潔 ベッドの質が良かった」

「朝食の種類が多く、美味しかった。ただ無くなっている食品を言わないと補充してくれないのは残念だった。 中心地より少し離れているが、近くの駅からバスで7分くらいだったので、意外と便利だった。中央駅から最寄りの駅まで10分くらいでした。」

• Biz Apartment Solna クチコミスコア:8.5

「すべてパーフェクトでした。とにかくすべて清潔でとっても快適に気持ちよく過ごせました。受付の方もとても親切でした。すぐ近くにスーパーがあって自炊もできました。旅がとても素晴らしいものになって感謝しています。またストックホルムに行く時は予約します。本当にありがとうございました。」

「①最寄駅はストックホルム中央駅からコミューター電車で10分、②最寄駅から徒歩6~7分で、歩き始めると直ぐにホテル名が大きく見えてきて分かりやすい、③スタッフが親切、④朝食が充実」

• 2ホーム ホテル アパートメンツ クチコミスコア:7.9

「朝食付きで廉価」

ソルナの人気ホテル5軒