2. セルビアのホテルのクチコミ
  3. ヴォイヴォディナのバケーションレンタルのクチコミ
ヴォイヴォディナ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hann Apartments クチコミスコア:10

「静かで景色が良くて最高でした! 市内中心部から距離があり20分ほど歩きますが、この環境で過ごせるなら許容範囲内だと思います。」

• Apartman Star クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった。」

• Apartman Woolf クチコミスコア:10

「András は寛大で温かく、とても礼儀正しいホストです。 同時に細部にも気を配っています.彼は紳士です.アパートは広々として快適で清潔です.場所も静かなエリアにあります.長期滞在に強くお勧めします.あなたは得ることができます.肉体的にも精神的にも良い休息を!」

• meebo apartments クチコミスコア:3

「・清潔 ・ロケーション ・設備が整っている」

• Apartman Maja クチコミスコア:10

「とてもあたたかい家族がバスステーションまで迎えに来てくれました。部屋は女性がひとりで滞在するのに最適で、快適に仕事ができました。必要なものは連絡すればすぐに持ってきてもらえたのも良かったです。」

• Apartman Komfor Premium クチコミスコア:10

「とてもよかったです。部屋は広くて快適でした。廊下や部屋の中の絵がかわいいです!洗濯機やレンジなどもあります。ロケーションが最高で、中心部ならば、どの観光スポットも歩いて10分くらいです。」

• LOFT EXIT CiTY CENTRE - 2 NEW apartments クチコミスコア:10

「オーナーの方がとても優しく、チェックインの際にはおすすめの場所も教えてくださいました。 清潔感、ロケーション、設備も申し分なく、とても快適に過ごすことができました!」

ヴォイヴォディナにある人気バケーションレンタル30軒