2. 리투아니아 호텔 후기
  3. 빌니우스 카운티 휴가용 숙소 후기
빌니우스 카운티 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치도 좋고 깨끗하고 깔끔한 숙소입니다. 신축건물로 시설에 부족함이 없습니다. 바로옆에 아름다운 공원이 있어서 아이들이 정말로 좋아했습니다. 도보로 올드타운을 즐길 수 있고 공원도 함께 누릴 수 있는 멋진 숙소였습니다.”

• Very Vilnius Stikliu street 후기 평점: 10

“올드타운에 위치해있어서 관광지와 접근성이 좋습니다 2 베드룸에 거실과 주방이 있고 샤워실과 화장실이 각각 있습니다 집도 넓고 쾌적합니다”

• Angel Town Hall Apartments 후기 평점: 8

“위치 좋습니다. 여기저기 둘러보기 나쁘지 않은 위치에요.”

• “버스 정류장, 전통 시장, 식료품점 가까움, 주요 문화 시설 가까움, 시설 깔끔, 주변에 빵 맛집 두군데나 있음, 전 물론 펍집만 감”

• Garden Hill Apartments 후기 평점: 9

“올드타운에서 멀지 않다 이웃들이 대체로 조용했다 작은 주방(환기 안 됨) 널찍한 샤워실 4월이었는데 방이 살짝 추웠다(유럽이 대체로 추웠던 2023) 직원에게 요청해서 추가 이불과 라디에이터를 받았다.”

• Hidden Submarine 후기 평점: 8

“좋은 위치. 넓은 공간. 필요한 물건들(식기, 세면 도구 등)을 잘 갖추고 있음.”

• Studios K1A 후기 평점: 10

“위치가 매우 좋았고 숙소가 조용하고 깨끗합니다. 필요한 것들이 잘 갖추어져 있습니다. 호스트가 친절합니다. Nice location, quiet and clean. Well equipped. Kind host.”

• “호스트가 빠르게 응답해 줘서 좋았습니다. 체크인 시간에 맞춰서 기다려줬습니다. 코지한 아파트이고 슈퍼마켓과도 가까워서 좋았습니다.”

빌니우스 카운티 휴가지 숙소 베스트 30