2. 리투아니아 호텔 후기

리투아니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

리투아니아 내 호텔 최근 후기

• Brand New Old Town Park Apartment & Balcony

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

위치도 좋고 깨끗하고 깔끔한 숙소입니다. 신축건물로 시설에 부족함이 없습니다. 바로옆에 아름다운 공원이 있어서 아이들이 정말로 좋아했습니다. 도보로 올드타운을 즐길 수 있고 공원도 함께 누릴 수 있는 멋진 숙소였습니다.

• 부정적인 이용후기

4월말에는 중앙난방이 작동하지 않았습니다. 첫날에는 추웠는데 둘째날에는 전기히터의 존재를 알게되어 괜찮았습니다.

후기 작성일: 2024년 4월 29일 2024년 4월에 숙박함
    Hyeji 폴란드
  • Studios K1A

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

위치가 매우 좋았고 숙소가 조용하고 깨끗합니다. 필요한 것들이 잘 갖추어져 있습니다. 호스트가 친절합니다. Nice location, quiet and clean. Well equipped. Kind host.

• 부정적인 이용후기

건물의 엘레베이터가 너무 낡아서 무서웠지만 나름 재미있었어요. The elevator of the building is super old and scary but quite thrilling.

후기 작성일: 2024년 2월 9일 2024년 2월에 숙박함
    정새란 대한민국
  • Hotel Vilnia

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

호텔 가성비가 좋습니다. 시내 주요 관광지와도 가까운 점은 좋았습니다. 특히 호텔 앞에 공원이 있어서 산책할 수 있는 점이 매우 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

당초 예약할 때 호텔내 주차가 무료라고 하여 예약하였는데 실제 주차시 5유로를 받고 있었습니다. 이점은 호텔 안내시 수정되어야 할 것입니다. 아울러 주차장이 넓지 않아 주차 가능 대수가 5대 정도인 점도 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2024년 2월 15일 2024년 2월에 숙박함
    HYUNG 폴란드
  • Angel Town Hall Apartments

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

위치 좋습니다. 여기저기 둘러보기 나쁘지 않은 위치에요.

• 부정적인 이용후기

따로 아쉬웠던 점은 없습니다.

후기 작성일: 2024년 2월 27일 2024년 1월에 숙박함
    JOO 대한민국
  • 컴포트 호텔 LT - 로큰롤 빌뉴스

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 친절하고 조식 맛있고 전반적으로 모두 만족함

후기 작성일: 2024년 4월 7일 2024년 4월에 숙박함
    HAJEONG 아일랜드
  • Neringa Hotel

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

시설이 좋다 깨끗하다 친절하다 레스토랑은 맛이좋다

후기 작성일: 2021년 11월 19일 2021년 11월에 숙박함
    nobodybutjungmin 대한민국
  • Radisson Hotel Kaunas

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

친철함. 공항에서 늧은시간에 도착하였으나.

후기 작성일: 2024년 5월 9일 2024년 5월에 숙박함
    Lee 대한민국
  • Bravo Apartments

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

내부 시설이 새로 인테리어를 하여 좋았음

• 부정적인 이용후기

건물 외관이 오래되어 보기에 안 좋음

후기 작성일: 2024년 5월 6일 2024년 5월에 숙박함
    junho 폴란드
  • Very Bad Hootel

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

아침 식사는 매우 만족합니다.

• 부정적인 이용후기

방과 화장실이 매우 좁고, 옷과 baggage를 올려 놓은 곳이 없었고, table이 없음.

후기 작성일: 2024년 4월 23일 2024년 3월에 숙박함
    Baraem 독일
  • Bar-celona

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

따스하고 좋았습니다

후기 작성일: 2024년 4월 5일 2024년 3월에 숙박함
    NAMWOON 대한민국