2. リトアニアのホテルのクチコミ
  3. ビリニュス県のバケーションレンタルのクチコミ
ビリニュス県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Tomy Old Town Apartments クチコミスコア:10

「観光に便利な場所でした。入室の説明がわかりやすく、すぐ入れました。部屋はとても広く、キッチンも使い勝手が良かったです。併設のサウナも音楽を聴きながら気軽に入れてすごく良かった。オーナーの方がとても親切で連絡も細やかにしてくだったので安心して泊まれました。近くのパン屋さんにあるギラが美味しかったです。行かれる方は是非。」

• Angel Town Hall Apartments クチコミスコア:7

「ロケーションが良く、市街観光の合間も休憩に帰って来れた」

• 「good stay とても良かった」

• City Dawn Gate Apartment クチコミスコア:9

「きめ細かいサービスと迅速な対応」

• Sun Lighted Cathedral Square Studio クチコミスコア:8

「キーの開け方を事前に親切に案内してくれる。最高の立地。」

• ROOMA Apartments クチコミスコア:10

「ロケーションも部屋の内装も最高です。スタッフの方は皆笑顔で挨拶をしてくれて、とても親切です。」

• Studios K1A クチコミスコア:8

「駅やバスターミナル、スーパーまで徒歩圏内で便利でした。旧市街も歩いて行けます。オーナーに質問しても返事が早くて助かりました。」

• The Joseph クチコミスコア:9

「快適に過ごせました」

• ラウギクロス アパルタメンテ クチコミスコア:9

「トラブルの対応が早く、オーナーが気さくだった 英語やリトアニア語ができなくても苦労することはなかった」

ビリニュス県にある人気バケーションレンタル30軒