2. リトアニアのホテルのクチコミ

リトアニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

リトアニアのホテルに関する最近のクチコミ

• インペリアル ホテル & レストラン

ヴィリニュス, リトアニア

中央駅(もしくはバスターミナル)から旧市街まで距離があるため駅からだと少し歩きますが、観光の起点としては良い立地にあります。朝食も美味しく、写真通り装飾も豪華なホテルです。 受付スタッフの方はどの方も一流のホテルマンで気持ちが良かったです。

設備が少し老朽化しているところが気になりました。

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    Tatsuya 日本
  • コンフォート ホテル LT ロックンロール ビリニュス

ヴィリニュス, リトアニア

スタッフがフレンドリーで親切。バスターミナルまで10分かからない距離。目の前にスーパーがあってとても便利でした。 ホテルの廊下で音楽が流れているが、ドアを閉めてしまえば防音は完璧。新しくて綺麗でした。シャワーの水量も熱さも充分でした。

部屋のトイレが紙を流せずハズレだった。フロントのスタッフが見に来て対応してくれたがどうにもならず。そのまま二晩の滞在だったので気分は良くない。

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年5月
    NAOKO 日本
  • ベスト バルティック カウナス

カウナス, リトアニア

ロケーションがよく出張先へのバスや買い物など全く不便を感じなかった。館内wifiも接続よくつかえた。シャワーのお湯も安定して使えたのでバスタブもありとても良かったです

フロントのたった1名スタッフが何を聞いてもめんどくさそうに対応し、他の方々はニコニコしながら対応するのに、対照的で、その女性スタッフがフロントの日は、心の底から不快だった。 部屋の掃除もタオルは交換してくれるが、カップやグラスなどは片付けてもらえない日の割合が高くて、掃除はして欲しかった。

投稿日:2023年12月14日 滞在日:2023年12月
    yuki 日本
  • ザ モンクス バンク カウナス

平均クチコミスコア:9

眼鏡を忘れてしまったのですが、後日自宅まで郵送対応していただきました。 その他にも空港送迎もしてくださり、スタッフさんがとても優しくて本当に親切でした。

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年3月
    Akinori ポルトガル
  • Loft Inn SELF-CHECK IN

平均クチコミスコア:9

チェックイン時間前でしたが、午前中に荷物を預けに行ったら部屋に入れました。

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年5月
    Yoichi 日本
  • トゥルネ ゲスト ハウス

シャウレイ, リトアニア

フロントスタッフが丁寧に明るく接してくれた とで気持ちよく宿泊できた

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    taichi 日本
  • The house Kaunas

カウナス, リトアニア

1人部屋にも関わらずコスパがよかった。お風呂が清潔だった。

場所がわかりにくかった。冷蔵庫があったがかなり小さく、共用なので使いにくかった。

投稿日:2024年5月13日 滞在日:2024年4月
    S. ドイツ
  • Angel Town Hall Apartments

平均クチコミスコア:9

ロケーションが良く、市街観光の合間も休憩に帰って来れた

バスルームの湿気が翌朝まで残っていた、換気が良くないようです

投稿日:2024年5月4日 滞在日:2024年5月
    Yoichi 日本
  • ホテル パノラマ

ヴィリニュス, リトアニア

フロントの女性が親切でした

🔳テイッシュペーパーさえ部屋になく電気ケトルも置いてくれていない。アメニティがないホテルが多いので100歩譲るとしてもあまりにもわびしかった 🔳壁がうすくて 隣室の会話が全部聞こえた。夜中はイビキがはっきり聞こえて来た

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年5月
    HASEGAWA 日本
  • Pacific Hostel

ロケーション

最低気温がマイナス最高気温が4度など雪が降る季節にまさかの、部屋に暖房なし!!(布団は厚さ2センチの肌掛けで、持っていたセーターやダウン、ズボンやタイツをありったけ着込んで寝た)ホテルの設備説明には「暖房」とあり、部屋にはエアコンもセントラルヒーティングの設備もあるのにリトアニア政府の規制で使えないとのこと。それならそうと記載するか事前にいくらでもメールで連絡できたはず。わかっていたら絶対に予約しなかった。「暖房」と記載があればエアコンなどでの快適な暖房を想定するのが常識だろう。「暖房」の記載を外すべき。スタッフは親切だったが、電気ストーブのようなものを15分だけ貸すことはできるが火事になったら賠償責任があると言われ、15分だけ借りても何にもならないので断った。現地では我慢するしかなく帰国後すぐにbooking.comに連絡して事情を説明し2週間やりとりしたが、結局ホステル側が返金等に応じず、booking.comからの賠償もできないという結論に至った。この対応には納得できない。

投稿日:2024年5月7日 滞在日:2024年4月
    SHIORI 日本