3. トスカーナ州のバケーションレンタルのクチコミ
トスカーナ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Florence old town apartment クチコミスコア:9

「部屋が広くて快適 バスルームも清潔で使いやすい」

• Casa i Galli クチコミスコア:10

「今回はひとりがもったいない位 とても広くて新しいアパートです。」

• Agriturismo Montagna Verde Apella クチコミスコア:10

「大自然の中に存在するアグリツーリスモの宿泊施設です。一つの村という感じです❣レストラン等がある受付棟から オーナーが先導する車に従い村のリノヴェーションされた宿泊棟へ移動します。この時点でワクワク感が増幅 されます。そこで支持された場所に駐車です!お部屋は山小屋風で天窓があり素敵でした。 ディナーは車で受付棟まで行かねばならず、ここのワインを飲みたかったので頼み込んでテイクアウトして お部屋で楽しみました。ワインも料理も美味しかったです❣ 朝食は、期待以上の品ぞろえで自家製のモノが並んで おりました❣プールもありましたし、家畜の鳴き声も聞こえています。とても長閑な自然環境です❣」

• 「設備が整っていたし、居心地がとてもよかった」

• 「フィレンツェ観光に最高のロケーションです!徒歩約3分のバス停から15分で市街中心の歴史地区に行けます。 外の電動ゲートがあり車は安全です。またお部屋への通路へ通じる鉄塀もありドアをカギで開閉しますから、 心理的安心感があります。オーナーのGiovannaさんは、とても親切な方です❣様々な質問に答えてくれます。 彼女は、非常に論理的でオーガナイズされている方だと感じました。到着前日の英語メール情報・指示書が、 あまりにも分かりやすく、簡単にカギの受け渡しと電動ゲートの開閉方法と駐車スペースが理解できました。 室内の家具やインテリアも素敵でした❣」

• Hermitage Holidays クチコミスコア:10

「景色がものすごく良くて毎日浴びる朝日がとても快適。宿主も気さくでイタリア語だけで無く英語でも対応してくれるのでコミュニケーションも取りやすく宿の使い方の説明も丁寧。滞在が長かったのでランドリー併設はとても助かりました。」

• レジデンス レオポルド クチコミスコア:10

「とても広く綺麗だった。 バストイレも2つずつあり便利だった。 スタッフがとても親切だった。」

• Wine Apartments Florence Nebbiolo クチコミスコア:9

「部屋も広く、台所、洗濯乾燥機ととても便利でした。洗剤もちゃんと用意していただいて助かりました。」

• Fattoria Il Milione Agriturismo クチコミスコア:9

「自然ですごく綺麗です。朝ご飯は一人で10ユロで種類が豊富でとてもおいしかったです。」

• Ponte vecchio Elegant クチコミスコア:9

「部屋も広く、清潔であった。 立地も最高。」

トスカーナ州にある人気バケーションレンタル30軒