イタリア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

イタリアのホテルに関する最近のクチコミ

• DiVinum

マテーラ, イタリア

全てが完璧に整っていました。お部屋は広くて新しく、素敵な家具であつらえられ、隅々まで気が配られていて清潔で快適でした。ベッドの寝心地も最高でしたし、ベッド横にはUSBジャックまであり携帯などの充電もも便利。ロケーションも申し分なし、オーナーのDanilaもとても親切で何でも連絡して!と言ってくれました。 今まで色んな宿に泊まりましたがここは一番かも。マテーラ滞在には強力にお勧めします!

全くなし

MASANO イタリア
  • バチカン シャルム

ローマ, イタリア

平均クチコミスコア:9

少し早めに到着して、荷物預かりをお願いしましたが、アーリーチェックインに対応してくださいました。翌日のスケジュールに合わせ、朝食時間も少し早めてくださったり、ポイントへの行き方なども丁寧に教えてくださって大変助かりました!お部屋も清潔で、マイナスポイントはありません。ありがとうございました。

kawasaki 日本
  • Ca' Bacio della Luna

ヴェネツィア, イタリア

ダイニングが広い。治安は良いが、夜は静か。ホストの連絡が早くてスムーズ。洗濯機がある。Wi-Fiが早い。すぐ近くの靴屋さんに日本人スタッフがいるので、何かあれば頼れる安心感がある。

水上バスで近くまでこれても、ゲストハウスまでは一つ大きい橋を越えなければいけないので、大きな荷物を持っていると少し大変です。

Yoshiki 日本
  • Appartamento Santi Quattro - Colosseo

ローマ, イタリア

コロッセオ駅から徒歩5分、アクセスが良くピッツェリアやレストランも沢山あって治安も良かったです!ホテルを出るとすぐコロッセオが見えて圧巻でした!

セルフチェックインもスムーズで助かりました。 ただ、部屋が3階でしたがエレベーターが無いため30kg近いキャリーを自力で上げるのにとても苦労しました。荷物が軽ければ良いですが、重い人にはお勧めしません。

KYOHKO 日本
  • ホテル チネホリデイ

ナポリ, イタリア

素泊まりで必要なものはすべて揃っており、立地も考えるとコスパが良い。また朝食のカプチーノとクロワッサンも美味しかった。

キャリーケースを持って階段を登るところ、鍵の開け閉めが難しいところ

TAIYO 日本
  • JustKey

ラ・スペツィア, イタリア

チンクエッテレへの拠点として利用しました。駅から近くて便利な立地です。部屋も清潔で、何もマイナスポイントはありません。

kawasaki 日本
  • Da Gianni a Montalcino

モンタルチーノ, イタリア

ホスト家のケアが素晴らしくよかったです。 また、行きたいと思える宿でした。

Takeharu シンガポール
  • Taormina Town - Guesthouse Sicily

タオルミーナ, イタリア

場所、部屋、水廻り、共有スペース、オーナーさんの対応、満足できました

妻が目が悪く、階段の登り降りが大変でした。エレベーターが有れば言うこと無しでした

Kazuhisa 日本

Eiichi 日本
  • ROMEO Napoli

ナポリ, イタリア

スタッフは親切

入り口が工事中 朝食会場にナプキンが無かった。 一泊日本円で10万円ですが、バスタブ無し

Kitabayashi 日本