2. 그리스 호텔 후기
  3. Thessalia 휴가용 숙소 후기
Thessalia 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Psammites 후기 평점: 10

“비가 많이 내려 밤 늦게 도착했었는데 여주인이 기다려주고 친절하게 설명해 주었는데 감사한 마음이 들었다. 숙소가 아주 청결했으며 가까운 곳에 주유소와 슈퍼마켓도 있고 마을의 중심부에도 걸어갈수 있는 장소에 위치해 있어서 메테오라의 수도원들 지역을 방문하고 마을도 돌아볼수 있는 멋진 장소에서 숙박을 하게 되서 너무 감사한다. 가족들도 이 집을 너무 좋아해서 가족들과 멋진 추억을 쌓을수 있었기에 가족들에게 이곳에서 머물기를 강력 추천합니다.”

• kondoulis APARTMENT 2 후기 평점: 10

“숙소 위치가 칼람바카 중앙 광장 앞이어서 수도원 탐방하기에 아주 좋았어요. 인근 프리 파킹 구역에 주차도 가능했고요. 호스트가 친절하게 집 사용 안내를 잘해주었어요. 세탁기는 없었지만, 집 안에 필요한 것은 다 갖춰 있었어요.”

• Unique central apartment 후기 평점: 10

“역에서 가까워요. 장기투숙에 필요한 것은 거의 갖춰졌어요. 깨끗해요. 발코니가 있어 햇빛도 잘 들고 시원해요.”

• Romance Dream Meteora 1 후기 평점: 9

“숙소의 테라스에서 보는 뷰가 최고다. 메테오라 수도원에 올라가고 싶지 않을 정도로 멋진 곳이다. 메테오라를 즐기기에 깨끗하고, 완벽한 시설이었다.”

• V&P House Meteora 후기 평점: 10

“집이 깨끗했고, 넓고 편안했어요. 벽날로가 정말 맘에 들었습니다. 우리 5명은 정말 편하게 숙소에서 잘 보냈습니다. 센터와 가까워서 산책도 하고 즐거운 시간을 보냈네요. 다음에 또 가고 싶은 숙소 에요 ^^ 그리고 주차장도 있어서 정말 편했어요.”

• Meteora Nature 후기 평점: 9

“친절한 주인 할머니와 할아버지 숙소 현관을 나오자마자 펼쳐지는 메테오라의 전경 깨끗한 숙소와 온수 모두 만족스러웠습니다 👍”

• Psammites 후기 평점: 10

“모든 면에서 완벽한 숙소입니다. 주인은 매우 친절하고 소통이 원활하였고, 지은지 오래되지 않아 시설이 깨끗하였습니다.”

• kondoulis APARTMENT 2 후기 평점: 9

“내부구성이 편리했으며 특히 욕실시스템이 좋았어요”

• “1. 숙소가 넓고 다양하게 구비가 되어 있어 편리한 이용이 가능했음 2. 실내가 따뜻하고 청결하게 정리되어 있었음. 3. 주차도 편리하고 안전하였음.”

• “주차가 매우 편했고 직원이 아주 친절했어요”

Thessalia 휴가지 숙소 베스트 30