2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. 南デンマーク地域のホテルのクチコミ
南デンマーク地域 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Dejligt hus i rolige omgivelser クチコミスコア:8

「デンマーク家具好きにはたまらないお部屋❤️」

• スカンディック オリンピック クチコミスコア:6

「朝食」

• Hotel Sønderborg Kaserne クチコミスコア:9

「部屋は広くて綺麗でした。 場所も良く満足しました。」

• Thyregod Kursuscenter クチコミスコア:7

「legolandまで20分の距離。 駐車場も広く、非対面で鍵の受け取りも可能だった。 キーボックスでの鍵受け取りは何も問題なかった。 他のホテルに比べて値段が安いと思う。 寝るだけなら何も問題ない。」

• ホテルシュヴェーネン ビルン クチコミスコア:8

「綺麗、空港から近い」

• Milling Hotel Ansgar クチコミスコア:7

「繁華街に近い。」

• Airport Hotel, Billund クチコミスコア:9

「レゴランド、空港が近く便利。 チェックイン、チェックアウトがセルフ方式。 専用駐車場はなく空港の併設の駐車場を利用する。」

• The Lodge Billund クチコミスコア:10

「レゴランドまで歩いて10分、LEGOハウスまでは15分ちょっとと立地は最高。 朝食はボリューミーで美味しかった。プールのサウナまであり、綺麗で手入れも行き届いていた。 大満足!!」

• Hotel Kolding クチコミスコア:9

「車でのアクセスが良く、駐車場も完備、また街の中心部へのアクセスも良く使い勝手が良かった。駅前にあるため、電車での旅行客も多かった。ホテルのパブの使い勝手が良く、また朝食ビュッフェも豪華で価格以上の満足度だった。」

• ホテル レゴランド クチコミスコア:8

「レゴランドに直接アクセスできる 館内にレゴやニンテンドースイッチのデモ実機が設置されていて子供が喜んで遊んだ。 夢のような空間。レゴランドに行くまでのワクワク感が増幅し、帰ってきてからも余韻に浸ることができる。」

南デンマーク地域にある人気ホテル30軒