2. 캐나다 호텔 후기
  3. 캐나다 호텔 후기
South Vancouver Island 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “청결하고 조용하고 직원들읏 친절합니다ㆍ마무는 동안 편안했습니다ㆍ”

• 아일랜드 트래블 인 후기 평점: 4

“다운타운 하버까지 걸어서 20분, 차이나 타운이 가까웠다. 파킹 공간은 넉넉 하였다.”

• “프론트 데스크 직원 및 마주치는 직원들 모두 친절했다. 낡은 호텔이지만 깨끗하고 잘 관리된 것 같았다.”

• 디 엠버시 인 후기 평점: 8

“의회건물 옆이라 위치는 최고에요, 근처에 스타벅스도 있고 항구 앞이라 산책하기도 좋고 맛집 가기도 편했어요, 무료주차라 주차하기 좋고 조식은 계란요리, 베이컨, 와플, 빵, 케잌, 과일 등등 무료 조식치곤 잘 나왔어요, 하룻밤 묵기엔 괜찮은 호텔”

• Huntingdon Hotel and Suites 후기 평점: 10

“모든 면에서 만족스러웠습니다. 아침식사도 단촐하지만 좋았습니다!”

“위치, 방 컨디션, 청결, 조식 다 좋았습니다!”

• “객실 깨끗하고, 위치 좋음, 직원들 친절하고 서비스 응대도 빠르고 확실함 객실외에 다른 시설도 깨끗하고 쓸만했음 1박이라 아쉬울 정도 조리도구, 식기 충분하게 있어서 오래 묵어도 좋았을듯”

• “빅토리아 다운타운쪽이라 의사회, 미니어처월드, 고래워칭 등 접근성이 좋았음.”

• “친절한 직원 청결한 객실 훌륭한 조식 완벽했습니다”

• “멀지 않은 위치여서 좋았어요”

South Vancouver Island 호텔 베스트 25