2. 캐나다 호텔 후기

캐나다 호텔 실제 이용객이 작성합니다

캐나다 내 호텔 최근 후기

• Mike's Luxury House

밴쿠버, 캐나다

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 예쁜 인테리어와 아주 친절한 집주인 덕분에 즐거운 여행이었어요. 그리고 위치가 지하철과 가깝고 다운타운과 멀지않아 여행하기에 아주 좋은 위치였어요. 주변의 공원도 너무 좋았습니다. 정말 추천하고 다시 벤쿠버에 간다면 무조건 다시 갈거에요.

• 부정적인 이용후기

방음이 잘 안된다는 단점이 있지만 저는 크게 불편하진 않았습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    Semi 대한민국
  • 디 엠버시 인

빅토리아, 캐나다

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

의회건물 옆이라 위치는 최고에요, 근처에 스타벅스도 있고 항구 앞이라 산책하기도 좋고 맛집 가기도 편했어요, 무료주차라 주차하기 좋고 조식은 계란요리, 베이컨, 와플, 빵, 케잌, 과일 등등 무료 조식치곤 잘 나왔어요, 하룻밤 묵기엔 괜찮은 호텔

• 부정적인 이용후기

리노베이션 하긴했지만 좀 낡은 딱 3성급 호텔, 어메니티가 별로, 다른 편의시설은 없어요.

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 4월에 숙박함
    HAIJIN 대한민국
  • Sonder Arlo

오타와, 캐나다

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

가격, 시설, 청결도, 위치 포함한 모든 부분에서 완벽했습니다. Sonder라는 브랜드를 처음 이용해봤는데 너무 만족해서 다음에 여행하는 도시에도 있으면 무조건 이용할 의향이 생길만큼 좋았어요

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    Hyeju 대한민국
  • 호텔 마누아 모건

퀘벡, 캐나다

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

위치도 좋고 조용하고 좋았네요. 침대도 편안했구요. 주차는 시청 주차장에 할 수 있어서 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

Nothing.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    Sangwook 대한민국
  • HI Banff Alpine Centre - Hostel

밴프, 캐나다

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

화장실과 샤워장이 맘에 들었고 , 조용했고,가격대비 다 좋왔어요.

• 부정적인 이용후기

침대 커튼이 있었으면 좋겠어요.

후기 작성일: 2024년 4월 29일 2024년 4월에 숙박함
    Choonae 캐나다
  • 엠버시 스위트 바이 힐튼 나이아가라 폴스/폴스뷰

나이아가라 폭포, 캐나다

이용 후기 평점 : 7.1
    • 긍정적인 이용후기

39층이었는데 폴스뷰가 너무 좋았답니다.

• 부정적인 이용후기

슬리퍼가 없어요. 주차비가 너무 비싸네요.

Sangwook 대한민국
  • 힐사이드 방갈로

밴프, 캐나다

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

Clean and cozy.

Lee 캐나다
  • Coast Calgary Downtown Hotel & Suites by APA

캘거리, 캐나다

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

위치, 가성비좋음

• 부정적인 이용후기

시설이 좀 낡음

Yongkyu 대한민국