2. ニュージーランドのホテルのクチコミ
  3. ニュージーランドのホテルのクチコミ
South Island 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「浴室乾燥があり、洗濯物が乾かせて助かりました!物干し竿も置いてあるので、たくさん干すことができました。駐車場が無かったので困っていたところ、裏の車椅子専用の駐車場を案内してくれました。また、荷物が多かったので、スタッフの方が部屋まで運んでくださり、大変親切でした!」

• Haka House Aoraki Mt Cook クチコミスコア:10

「施設がとても綺麗で、受付スタッフも親切でした。 フロントが19時までの受付で、18:55頃に到着しましたが快く対応してくださいました。(海外だと時間ギリギリの対応を嫌がられたりするので) バスルームにシャンプー、コンディショナー、ボディソープの用意もあります。 またマウントクックのふもとにあるので景色も最高、登山する方はロケーションも最高です。」

• 「とてもきれいなホテルでした。バスタブがあるのもリラックス出来ますし、何よりも40ドルのクーボンを美味しいレストランで使えて良かったです。飛行場までは500mですが大きな荷物を持ってとても歩けません!朝の3時に送ってもらい助かりました、」

• 「清潔で設備もよかったし、ロケーションも良かった。コーヒーなど種類もたくさん」

• Hurley's of Queenstown クチコミスコア:8

「広々としたオープンキッチンがあり、トースターや電子レンジもあり料理ができるのがよかった。 ベッドも清潔で広く快適でした。」

• 「スタッフや他のゲストがとても親切で、雰囲気がとても良かったです! キッチンやバスルームのクリーニングは徹底して繰り返し行われていました。 また、パウンドケーキのサービスと、近くの学校給食?なのかな、余ったハンバーガーをバックパッカーで引き受けているみたいで、ゲストも無料でいただくことができます(たくさんある)。朝食も無料で、トーストとマーガリン、イチゴジャム、マーマレード、ベジマイト、オーツ、ミルク等が準備されていました。コーヒー、紅茶、調味料も沢山使い放題です。 ゲストは自由におしゃべりしたり、ギターやピアノを弾いたり、ビリヤードもありました。 猫2匹と鳥も私達を癒やしてくれます。」

• The Eagle クチコミスコア:4

「1人部屋だった」

• ザ タワーズ オン ザ パーク クチコミスコア:10

「とても広い部屋で特にジャグジーバスタブは快適でした。近くのDux Dine Restaurant はとても美味しいですよ!モーテルに到着する前にガソリンセルフサービスでクレジットのトラブルがあったのですが、日本のクレジット会社に電話をして頂き親切に対応してくれました。」

• Dunedin Leisure Lodge - Distinction クチコミスコア:10

「ロケーション/スタッフがとても良かったです。」

• Haka House Lake Tekapo クチコミスコア:10

「施設が大変綺麗で、スタッフの対応も素敵でした。 あと景色がものすごく綺麗です。最高です。宿泊日にちょうど積雪があり、より一層素晴らしい景色がみれました。」

South Islandにある人気ホテル30軒