2. ニュージーランドのホテルのクチコミ
  3. ウェストコースト地方のホテルのクチコミ
  4. グレイマウスのホテルのクチコミ
ニュージーランド グレイマウス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「とても設備がきれいで、内装のセンスが良かった! 無料で自転車もレンタルでき良かった!」

• ASURE Gables Motor Lodge クチコミスコア:8.9

「スタッフはフレンドリーで、皆さんきちんと挨拶してくれて気持よかった。 コインランドリーも清潔で安心して利用出来た。 スーパーが徒歩5分くらいのところにあって便利。 ジャグジーも快適だった。」

• 「送迎してくれた、」

• ASURE Highpark Motor Inn クチコミスコア:8.9

「オーナーがとても親切で、朝食や部屋設置の飲み物も種類が多くリラックスできました。」

• 「宿の装飾品が凄い。オーストラリアのアボリジニの面から、エジプトの、ピエログラフの模写タペストリー、石像。など。 一つの博物館でした。」

• Copthorne Hotel Greymouth クチコミスコア:8.1

「駅から至近距離 スタッフも親切にアドバイスしてくれました。」

• Alpine Rose Motel クチコミスコア:9.1

「部屋が広い」

• 「スーパーマーケットまで徒歩7分 ホームセンターMITRE10まで4分 以前はWi-Fiはホールだけだったが今回は部屋でも使えた。スピードも西海岸では良好。 清潔で静か。利用者のマナーも総じて良く、南島最高ランクの居心地の良さと思う。」

• Noah's Ark Backpackers クチコミスコア:8.4

「ロケーションは長距離バス停と駅の近くで非常に良かった。着いてすぐ、駅構内にある観光案内所でホステルの場所を聞いたところ、親切に場所を地図上で教えて頂いてスムーズにホステルにたどり着いた(徒歩5~10分)。 ホステルは管理が行き届いて部屋・トイレ・シャワー・台所いづれも清潔、そして静か。管理者(オーナー?)は親切で気さくな方でした。建物は教会に付属していた建造物でかなり古い(部屋の天井がビックリするほど高い)、興味ある建物でした。日本人も宿泊してました。」

• 「アフリカンテイストで統一されていて、カラフルで可愛い。 キッチンやトイレ・シャワーなど共用部分が綺麗に掃除されていて、とても快適だった。 コモンルームは広くて暖かかった。」

グレイマウスの人気ホテル15軒