南東フランス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Crew Lighthouse クチコミスコア:6

「ロケーション」

• 「スタッフの方々がどなたも親切」

• 「清潔なお部屋でした。」

• レ キャトル ドーファン クチコミスコア:9

「歴史的保存地区の中にあり、まるで中世にタイムスリップしたかのような亜感覚になります。 スタッフのサービスも素晴らしく、建物は古いものだと思われますが、大変清潔でした。 エレベーターがないことが不便でしたが、チェックインの際は、フロントスタッフが助けてくださいました。 私は、足が不自由なのでとても助かりました。 いつかまたこちらへ来ることがあったら、また泊まりたいです。朝食も頼みましたが、素晴らしかったです。」

• ホテル エスプリ ダジュール クチコミスコア:8

「便利な位置にあり、スタッフが優しかった」

• Villa Berlioz クチコミスコア:9

「部屋が広くてとても綺麗でした カードキーではなく、暗証番号で利用しやすかったです。 駅からも近く、遅くまでやっているスーパーもあり、便利が良かったのでまた利用したいと思っています。」

• 「ニースの海岸に面していて20年近く前に泊まった思い出がよみがえりました。 以前は忙しくて余裕がなかったですが、隣りのとなりがネグレスコホテルだったとは大発見。」

• SOWELL HOTELS Les Chevaliers クチコミスコア:9

「部屋のベランダから旧橋と城塞が綺麗に見えて最高のロケーション。部屋から見える景色だけでも泊まる価値有り❗シテまでも徒歩15分ほど、旧橋に袂にサンチャゴコンポステーラへの巡礼の道の案内が無知の真ん中に埋めてある❗」

• 「想定以上に良かった コスパ最高、朝食の質(このタイプのホテルので朝食としては品数良くて本当にこの金額で良いの?と思うレベル)、スタッフのレベル(チェックアウト後の荷物預かりや、トラムがコインもしくはカードしか乗車できずコインに両替をお願いしたりとすべて快く対応して頂いた) ヨーロッパのこの単価でバスタブがあったのは素晴らしい。 部屋は空港と空港越しに海が見えるお部屋で飛行機&オーシャンビューで、なかなかヨーロッパでは内側などビューに期待できないところが多い中、素晴らしい景色でした。 空港や大きな道に面していますが、騒音は気になりませんでした。」

• Hôtel Lyonnais クチコミスコア:2

「ロケーション」

南東フランスにある人気ホテル30軒

のクチコミ2,262,326件|Booking.com