3. ラングドック・ルシヨン地方のホテルのクチコミ
  4. カルカソンヌのホテルのクチコミ
フランス カルカソンヌ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• SOWELL HOTELS Les Chevaliers クチコミスコア:8.3

「部屋のベランダから旧橋と城塞が綺麗に見えて最高のロケーション。部屋から見える景色だけでも泊まる価値有り❗シテまでも徒歩15分ほど、旧橋に袂にサンチャゴコンポステーラへの巡礼の道の案内が無知の真ん中に埋めてある❗」

「ロケーションを減点としましたが、シテと新市街どちらにもいけるので人によっては良いかも。眺めもよし」

• ibis Carcassonne Centre - La Cité クチコミスコア:7.1

「観光スポットにも近くて夜でも見に行くことができてとてもロケーションが良かった。 スタッフの方はとても親切で、わかりにくい駐車場の説明を丁寧にしてくださいました。」

• Le Couvent - Hostel クチコミスコア:8.1

「駅から近い。 部屋は六人部屋で専用のトイレ・シャワー室があり、広くて清潔。 徒歩15分弱でカルカッソンヌ城の夜景見に行ける。」

• CIS Lamourelle Centre International de Sejour クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切。駅に近い」

「個室は広かった! きれいだった。ハンガーラックがあった。」

カルカソンヌの人気ホテル20軒