2. 호주 호텔 후기
  3. 뉴사우스웨일즈 휴가용 숙소 후기
뉴사우스웨일즈 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Middle River Vista Beach House 후기 평점: 10

“도착 후 숙소를 둘러보며 캥거루섬에서의 일정을 더 길게 잡지 않은 것에 후회가 되었고, 너무도 좋은 이 숙소에서 더 많은 시간을 보내기 위해 일부 계획한 일정을 변경하기로 하였다. 타 여행지에 비해 상대적으로 여행지에 대해 정보가 적었는데 숙박 및 여행 일정에 대한 호스트의 안내는 큰 도움이 되었고, 여행 전후로의 연락도 아주 원활하게 잘 이루어졌다. 숙소 시설 자체도 훌륭했지만 그 외 여러 준비된 사항을 살펴보며 단지 숙박만을 제공하고자 함이 아닌, 게스트의 편의 및 좋은 경험을 위한 호스트의 마음이 느껴져 큰 감동을 받았다. 매일 아침 그림 같은 풍경에 마음을 빼앗겼고 오후 늦은 시간이 되어가면 숙소 바로 앞으로 캥거루가 찾아왔으며 야간에는 너무나도 많은 별과 은하수를 보느라 시간 가는 줄을 몰랐다. 캥거루섬 자체가 주는 만족도도 너무 좋았지만, 이 숙소에서 머물 수 있어 한층 더 그 가치가 빛났던 것 같다. 지난 3박 4일간의 캥거루섬, middle river vista beach house에서의 시간은 우리 가족에게 오래도록 기억될 너무 소중한 추억이 될 것 같다.”

• “Rundle mall & Rundle st. 와 인접. 개별주차장 Spacious”

• “Good simple”

• “체크아웃 후에도 숙소 앞을 계속 지나다닐 정도로 위치가 아주 좋았어요! 시티 한복판에 위치해 있습니다. 아무런 불편함 없이 잘 이용했습니다 ㅎㅎ G층의 관리인분이 아주 친절하셨어요! 당일 얼리 체크인 요청에도 최선을 다해 주셨어요. 감사합니다”

• Frome Apartments 후기 평점: 10

“깨끗하고 좋아요”

• “숙소가 크고 좋았어요~ 침대도 편했구요”

• “바다와 가까운 점. 안에서 요리를 할 수 있는 점. 식기세척기와 세탁&건조 등”

• Berds Nest 후기 평점: 10

“시설이 깨끗함. 냉난방 모두 되어서 좋았음.”

• 밀러 아파트먼트 후기 평점: 9

“위치”