2. 호주 호텔 후기

오스트레일리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

오스트레일리아 내 호텔 최근 후기

• 하이드 파크 인

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

아침에 짐 맡기고 나갔다가 저녁7시에 체크인했는데도 직원이 있어서 좋았어요.토요일이었고 객실이 3층이었는데도 조용해서 잘 잘수 있었습니다.객실도 깨끗하고 더블베드+싱글베드였는데 생각보다 컸어요. 위치도 좋았고 다시 시드니간다면 또 방문할듯해요

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    Catherine 오스트레일리아
  • The Pacific House

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

청결도 진짜... 놀랄정도로 깨끗하고, 직원분들이 계속 청소해주세요 한국인들에게는 아직 잘 안알려진 숙소인것 같습니다. 8박을 지내는 동안 한국인 두명 봤어요 !! 무료로 조식주는 백패커스는 잘없는데, 무료 조식이 있어서 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

시티 중심으로 다니는 버스정류장이 한 10분거리에 있는거 ?? 빼고는 정말 진짜 아쉬운점이 없습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후기 작성일: 2024년 4월 29일 2024년 4월에 숙박함
    Seulgi 대한민국
  • Perth Short Stays

퍼스, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

위치가 매우 좋았어요. 킹스파크, 엘리자베스키, 퍼스 중심가가 모두 걸어서 15~20분 거리라서 장기 숙박에 완벽했습니다. 숙소에 기본적인 조리도구들이 모두 있었고, 심지어 밥솥도 있더라구요. 제 주변사람들에게도 강력하게 추천했어요.

Hyoyon 아랍에미리트
  • The Sebel Quay West Suites Sydney

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

포시즌스 샹그리아 사이에 있으니 위치는 말할것도 없고 직원들도 친절하고 수영장도 사진보다 크고 빌딩뷰방을 얻더라도 수영장서 하버뷰를 감상하세요 아파트형인데도 매일 청소해주어서 청결했어요

후기 작성일: 2024년 4월 30일 2024년 4월에 숙박함
    EuiKyoung 대한민국
  • 모건 스위트

브리즈번, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

청결하고 위치가 좋았습니다. 안내해주는 직원도 친절하고 사우스뱅크와 가까운 위치 덕분에 조깅도 할 수 있었습니다 :)

SEOYOUNG 대한민국
  • 메리톤 스위트 사우스포트

골드코스트, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

한국인 직원분에게 정말 친절하게 잘 안내받았습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 4월에 숙박함
    Jeong 오스트레일리아
  • Shelly Bay Resort

허비 베이, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

객실은 깨끗했으며 식당과도 가까워서 좋았어요.

• 부정적인 이용후기

키친 전자렌지뒤편으로 개미들이 나와서 그곳에 비치된 약을 뿌렸어요. 그리고 개선점은 아니지만 객실이 3호였는데 일반사람들이 지나다니는 길이어서 거실내부가 다보여 커튼을 꼭 쳐야한다는점이 많이 불편했어요. 혹시라도 다른 객실이 남아있었다면 다른객실을 주었다면 좋았을텐데.. 예약한시간이 여유가있었는데..

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    Myungok 오스트레일리아
  • STUNNING SYDNEY HOME 11

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

숙소 넓음. 요리해먹기 좋음. 전망대 가까움.

• 부정적인 이용후기

1. 더러움. 하얀 의자는 검은 때들이 잔뜩 묻어 있었고, 침실에 있는 선풍기는 먼지가 가득 쌓여서 도저히 틀 수 없을 정도였음. 와인잔에는 전숙박객이 먹은 레드와인 흔적 남아있음. 청소비로 150AUD 정도를 받는데 청소비를 왜 받는지 의문이 드는 청소 상태 2. 에어컨과 엘레베이터가 없음. 더운 날씨에 맨 위층까지 캐리어를 끌고서 계단으로 올라왔는데, 에어컨은 없고 그나마 있는 선풍기도 더러워서 사용하지 못함. 3. 창문이 고장나서 닫히지 않음. 모기를 10마리는 넘게 잡았음. 모기 외에 다른 벌레도 많이 들어옴. 4. 냉동실이 고장나서 안 열림. 냉동고 문이 제대로 안 닫혀있어서 안이 얼어붙었는데, 아무리 세게 잡아당겨도 절대 안 열림. 5. 호스트에게 위의 상황들을 다 알렸는데, 1번만 해결해주고 나머지는 하나도 안 해결해줌. 3,4번 문제 해결해달라고 다시 연락하니 호스트는 사진을 보내달라고 함. 그래서 booking.com 앱 내 채팅에서는 사진을 보낼 수 없으니 이메일을 알려달라고 말했으나 무시하고 연락을 씹음. 고쳐주거나 보상해줄수 있냐고 다시 연락했으나, 호스트는 또 무시함. 6. 주변에 마트 없음. 가장 가까운 마트가 도보 20분 거리 (편의점 제외) 7. 짐보관 안 됨. 체크인 전에 미리 물어봤으나 대답 안 해줌. 8. 4일 연박이었는데, 어매니티나 수건 추가 제공 없었음. 9. 싼 가격도 아닌데 숙소 컨디션과 고객 응대가 너무 실망스러웠음.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 2월에 숙박함
    Jungsik 대한민국
  • 유로파 멜버른

멜버른, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋고 숙소가 편리하게되어있어요

• 부정적인 이용후기

도로 소리가 시끄럽고 방음도 잘 안되고 지하식당으로 가는길이 좀 불편해요

HAERAN 대한민국
  • 아디나 아파트먼트 호텔 시드니 에어포트

이용 후기 평점 : 8.5

편안했어요.

• 부정적인 이용후기

셔틀버스 서비스가 되지 않아 택시 요금이 많이 나왔어요.

ina 대한민국