2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
São Miguel 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Lince Nordeste クチコミスコア:9

「清潔で快適。景色もよい。プールやサウナがある。スタッフがフレンドリーで感じが良い。朝食も充実。」

• LC-House クチコミスコア:10

「部屋のインテリア、連絡やりとりの返事も早い、柔軟に対応してくれる。バックパッカー宿では無く静か。」

• Hotel Vale Do Navio クチコミスコア:10

「ホテルのスタッフの方はとても親切でしっかりしていますし、心遣いが行き届いていました。お部屋は十分に広く、エアコンも完備。比較的涼しい気候ですが、夏の時間帯や日によってはエアコンがあると嬉しいです。お部屋に大きなペットボトルのお水と現地のティーバッグ、お菓子が用意されていました!宿泊したお部屋は屋外プールサイド向きで、ベランダもあるのでゆったりすごせました。朝食もバリエーション豊かで、現地の食材を存分に楽しめます。おすすめはアゾレスの乳製品(特にバター)とパイナップルです!ホテル内にはジムやサウナ、トルコバス(スチームバス)、屋内プールもあり体を動かしてリフレッシュもできます。また、予約すればマッサージもお願いできますが、これがとてもよかったです!50分コースをお願いしましたが、力加減も絶妙でとてもリラックスできました!」

• Hotel Sete Cidades クチコミスコア:8

「バスタブが有り、お湯の出も良い。 コーヒーカップ、コーヒー、紅茶も有り。」

• Vista Do Vale クチコミスコア:9

「部屋からの見晴らしがとても良く、ベランダでもご飯を食べたりのんびり過ごすことができました。スタッフの方もとても親切で、部屋で前の晩の残りを食べようとしたら食事を温めてくれただけでなく、お皿やカトラリーまで貸し出してくれました。心配りが温かく嬉しかったです。部屋にはフルナスのミネラルウォーターがおいてあり、お茶もコーヒーもありました。また、有名な温泉地へもレストランへも徒歩圏内ですので、不便はありませんでした。朝食もアゾレスの乳製品やフルーツを楽しめました。朝食会場からの眺めもいいので、お天気が良ければテラスで朝食をいただけます。夜は町の光が少なく山に囲まれているため、星がとってもきれいでした!」

São Miguelにある人気ホテル30軒