2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. サンタカタリーナ州のホテルのクチコミ
サンタカタリーナ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Slaviero Baia Norte Florianópolis クチコミスコア:8

「朝食のオムレツが美味しかった。」

• ファイアル プライム スイーツ クチコミスコア:9

「部屋が広く、快適に過ごせました。 朝食がとても美味しかったです。 ワインとシャンパンがあったので朝から優雅な気分でした。 スタッフの皆さんは言葉ができない外国人の私たちにもとても親切で、気持ちよく過ごせました。」

• 「海を一望できるロケーションが素晴らしいです。部屋の窓が大きいため、視界いっぱいにフロリアノポリスの海と空が広がります。部屋は広く快適です。ワーキングデスクもあり、部屋での仕事もやりやすかったです。目の前にショッピングセンターがあり、スーパーマッケット(1F)やお土産にぴったりなハバナスの店(3F)もありました。」

• Mar Hotel クチコミスコア:10

「スタフたちとても良かったです」

• Sandri City Hotel クチコミスコア:9

「Balneário Camboriú の中心地に立地しており便利。4人用の広い部屋は夫婦+ベビー1人に充分な広さでした。毎日掃除に入ってくれタオルとゴミを替えてくれて助かりました。」

• ibis Blumenau クチコミスコア:10

「朝食が美味しい」

• Resort pé na areia - Suítes JBVTOP クチコミスコア:9

「海の目の前で行きやすい。キッズプログラムが豊富。」

• ノボテル フロリアーノポリス クチコミスコア:8

「海岸通りの抜群のロケーション。徒歩で行ける範囲内に美味しいレストラン、オシャレなカフェ・アイスクリームショップや便利なショッピングセンターがあって、フロッパ訪問を愉しむにはおススメの宿です。 朝食の品揃えも多く、日曜日は朝の発泡酒サービスもあって、満足度は非常に高いです。 部屋からは海の様子は見えなかったものの、設備も申し分なく、屋上からの眺めは素晴らしいので、次回のフロッパ訪問でも泊まりたいと思うところ。」

サンタカタリーナ州にある人気ホテル30軒

gogbrazil