2. 브라질 호텔 후기
  3. 리우데자네이루 주 호텔 후기
리우데자네이루 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “조식은 괜찮았음”

• Hostel Princess Copacabana 후기 평점: 8

“위치가 정말 좋았고 직원들이 친절했어요. 체크인 전, 체크아웃 후 짐보관 잘해주셨고, 잠만 자기엔 나쁘지 않았어요. 샤워룸이나 화장실 사용도 불편하지 않았습니다.”

• “위치. 뷔페식 조식”

• Rio World Connection Hostel 후기 평점: 8

“직원들이 모두 친절합니다 저는 4층꼭대기층에 묵었는데 엘리베이터가 없어서 걱정 했는데 직원들이 무거운짐을 다 올려줘서 좋았고 또 시티투어도 직원과 함께 안전하게 하였습니다”

• PortoBay Rio de Janeiro 후기 평점: 10

“아름다운 해변. 바다를 보며 운동하는 곳은 환상적이었다.”

• Windsor California Copacabana 후기 평점: 10

“코파카바나 최고의 호텔이라고 생각합니다 길게 늘어서 코파카바나 비치의 호텔 중 최고의 위치와 큰 객실 훌륭한 시설은 어느 곳 하나 흠 잡을 곳이 없습니다”

• Rede Andrade Canada 후기 평점: 7

“위치도 좋고 치안도 좋아요 사람들이 많아서 밤에 돌아다녀도 괜찮았음! (최대8시정도..) 조식이 맛있고 좋아요 꼭드세요!!”

• Copa Zone Hostel 후기 평점: 10

“숙소의 직원들은 정말 친절하고 사장님도 너무 좋아요!! 위치또한 안전한곳에 있고 코파카바나 해변도 바로 앞에 있어요 와이파이 또한 좋아!”

• Selina Copacabana 후기 평점: 4

“1. 위치 2. 숙소에서 바다 보임”

• Hotel Atlantico Prime 후기 평점: 1

“위치 단 하나”

리우데자네이루 주 호텔 베스트 29

Booking.com 내 1,098,515개 호텔 후기 기준

gogbrazil