2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 역 근처에 있어서 기차 도착하고 쓰기 좋았어요 주변에 아침 먹을 빵집도 몇개 있고 학교가 근처에 있어서 치안도 괜찮은거같아요”

• Pullman Lyon 후기 평점: 10

“기차역 바로 옆이라 접근성 좋고 시설이 깨끗하고 직원들이 친절했습니다. 리옹 전역 이동이 편합니다.”

• “직원들이 매우 친절하녀, 접근성에 비해 숙박료가 저렴합니다.”

• “교통연결이 아주 좋아요. 기차역도 가깝고 트램을 타도 바로 호텔 앞에 내립니다. 무엇보다 좋았건 것은 호텔 방에서 보이는 도시전망입니다. 따로 교회성탑에 갈 필요 없이 방안에서 안락하게 아침풍경. 야경을 즐길 수 있어서 정말 좋았습니다. 리옹에 오신다면 여기에 머무시길 강력 추천합니다!!”

• YASI Hostel 후기 평점: 10

“part-dieu기차역에서 넉넉잡고 10분정도 걸립니다. 주고 메인쪽 대성당, 버스터미널과는 반대쪽이라 차를타고 이동하셔야되요. 숙소 바로앞이랑 3분거리에도 정류장있어서 저는 24시간 교통권으로 잘 다녔습니다. 숙소5분이내 거리에 한식당도 있습니다. 샤워실이랑 화장실은 숙소 밖에 있구요 샤워제품. 수건 챙겨가셔야됩니다. 혹시 플릭버스로 타시면 거기서 기다리지 마시고 렌페쪽 휴게공간이 훨씩 쾌적해요 저는 거기있다 시간맞춰 이동했어요”

• “교통이 편리합니다”

• “도심에서 가까워 시내 전지역을 도보로 투어가 가능하다”

• “번화가에 위치해서 식당이나 편의 시설이 많았고, 버스정류장이나 지하철역이 가까워 이동 뿐 아니라 걸어서 구도심을 구경하기에도 정말 위치가 좋았습니다.”

• Slo Lyon les Pentes 후기 평점: 8

“위치도 좋고, 직원마다 다르긴 한데 대부분 친절합니다. 조식도 괜찮아요. 휴게실에 편히 앉아있고 좋습니다.”

• 호텔 리옹-우에스트 후기 평점: 8

“호텔이 전반적으로 깨끗하고 욕조가 있어서 좋았어요.”

론 호텔 베스트 30