2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프로방스-알프-코트다쥐르 휴가용 숙소 후기
프로방스-알프-코트다쥐르 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “해가 잘드는 청결한 숙소입니다”

• “해변과 가까운 위치이며 둘이 사용하기 충분한 공간입니다. 집에 해가 잘들고 밝은 공간입니다. 인터넷과 스마트 tv가 잘 작동합니다.”

• logement atypique 후기 평점: 10

“시설과 청결 모두 완벽하였고 주인은 매우 친절하였습니다. 다시 방문하고 싶은 곳입니다”

• “호스트와 스탭이 친절하고 신속한 소통이 가능합니다. 아주 좋은 위치에 자리하고 있고, 주방과 테라스가 있어 편안하게 머물수 있었습니다.”

• “완벽한 위치, 깔끔하고 아늑하고 필요한 것이 모두 갖춰진 편리한 숙소, 친절한 직원과 체계적인 리셉션, 체크인 전이나 체크아웃 후에 리셉션에 짐을 보관하는 것이 가능”

• Studio - Gréoux les Bains 후기 평점: 7

“호스트의 안내와 대응이 빨랐음”

• “위치좋음. 청결. 편안. 하지만 집앞에서 계속 공사중”

• “위치, 시설, 주차, 안전성 등 모두 좋았다. 이번 여행에서 우린 파리, 니스, 마르세유, 아를, 아비뇽 숙소를 이용했는데 그 중 가장 안락한 휴식을 제공해 줬고, 주차장 또한 프라이빗한 시스템이었다. 특히 주차장의 경우 숙소 이용자만 주차할 수 있는 시스템으로(리모콘으로 출입 가능) 대로변에 위치한 숙소이지만 지내는 내내 우리의 안전에 걱정이 없었다. 거실과 방 3개는 우리에게 너무 환상적으로 각자 여행을 정리할 수 있게 하였고, 특히 매트리스는 우리가 사용한 숙소 중 가장 좋았다. 또한 세탁기 사용에 문제가 생겼을 때 문제 해결을 위해 최선을 다해 고쳐줘서 너무 고마웠다. 3개의 방은 각각의 컨셉으로 인테리어 되어 있어서 호스트의 감각을 느낄 수 있었다. 마지막 날 저녁 테라스에서 자녁 식사는 우리 팀에게 그동안 여행 피로를 회복한 시간이었다.”

• “호수가 보이고 아침에 맑은공기와ㅜ푸른하늘이 좋았음.”

• “위치가 마르세유 구항이라 뷰포인트로의 접근성이 좋고 도로에서 한 블록 뒤라 주말의 수 많은 인파에도 야간에 조용합니다. 숙소에서 걸어서 5~10분내에 인기있는 식당과 술집이 엄청 많아 항상 북적되는 곳이며 가게 테라스에 앉아서 바라보는 구항과 일몰이 이쁩니다. 주택가라 밤에도 다니는 주민들이 많아 저희는 치안에 크게 신경쓰지 않고 다녔습니다 (사실 5월말이라 9시반은 되어야 어두워집니다). 세탁기, 주방시설(주방기구완비) 및 욕실 다 갖춰져있고 청소상태 훌륭합니다. 오기전에 걱정하던 것과는 달리 5일 있는동안 벼룩은 커녕 개미 한마리도 안 나왔습니다. 필요한 사항은 Matin에게 whatsapp으로 물어보면 바로 답해줌. 주인인 Matin이 매우 친절합니다”

프로방스-알프-코트다쥐르 휴가지 숙소 베스트 30