2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ペロポネソス州のバケーションレンタルのクチコミ
ペロポネソス州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• カシミス クチコミスコア:9

「オーナーさんが親切だった。犬が可愛かった。部屋も綺麗だった」

• Fragos Garden Studios クチコミスコア:10

「静かな場所でよかった。」

• Spartan Gem Apartment クチコミスコア:10

「非常に清潔でした。滞在に必要なすべてのものが揃ってます。備え付けの電気製品に不具合がありましたが、すぐに新品と交換してもらえました。 街の中心部に程近く、バス停へのアクセス、カフェ、食料品店、レストランに困ることはありません。長期滞在の方にもおすすめです。」

• Leonidas II Traditional House in Sparta クチコミスコア:10

「清潔感ある部屋」

• 「お部屋のインテリアのセンスが素晴らしい。 本物の暖炉まであるなんて! コーヒーも特別に美味しい。 オーナーの女性がチャーミングでかっこいい!」

• 「コリントス運河の橋に近く、珍しい降下式の橋と船の通行を見ることができました。窓からのオーシャンビューは最高です。キッチン設備は一通り揃っていました。」

• Sweet Home クチコミスコア:10

「部屋貸しのアパートです。到着時間を伝えると、スタッフがそれに合わせてきてくれました。部屋にはワインやリキュール、クッキーなどが用意されています。調理器具もひと通り揃っています。自分の家のように寛げました。スタッフは周辺の情報をメッセージで送ってきてくれるので、レストランや観光の情報も十分でした。」

• HELLAS PALACE ROOM PRIVATE クチコミスコア:9

「何といってもアメリカからの移住者であるオーナーの人柄です。 母親の介護をしながらも、細かい配慮をしてもらい、大変感謝しています。 ミストラス遺跡の送迎やバスステーションへの送りも無料で、こころよくやってもらいました。 車での送迎の際に、オリーブの詳しい説明までしてくれました。 本当にナイスガイです。」

ペロポネソス州にある人気バケーションレンタル30軒