3. 니가타 현 호텔 후기
니가타 현 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치와 가성비 최고인 호텔입니다.”

• Chisun Inn Niigata Chuo IC 후기 평점: 8

“말끔한 시설, 슈퍼마켓 및 드럭스토어, 서점과 가까운 위치, 저렴한 세탁비용, 차량 이용시 교통이 매우 편리”

• “침대만 빼고 괜찮다”

• “게스트하우스보다 단독적인 침대, 공용으로 사용하는것이 아닌 개별 샤워부스 등, 숙박객에 한하여 자전거 무료대여”

• Court Hotel Niigata 후기 평점: 8

“니가타역에서 그리 멀지 않은 위치, 친절한 직원들, 적당한크기의 방이 만족스러웠네요”

• “역주변 호텔들이 다 오래되었듯이 여기도 오래된 호텔이지만 이렇게 고객에 감동을 주겠다고 작정한듯한 비지니스 호텔은 처음인듯 하네요. 이 가격에 온천, 조식, 심지어 야식(저녁을 배불리 먹어 먹진 않았지만 무료 라면이라니!)그 외에도 세심함이 훌륭한 호텔입니다.”

• HOTEL GLOBAL VIEW Niigata 후기 평점: 8

“위치가 장점”

• “청결하고 오후로가있어서여정의피로도풀수있었네요”

• “일본 아침식사치고는 반찬이 다양했습니다. 간도 맞아서 아무런 불만없이 한끼 잘 먹었습니다. 숙소주변이 조용했습니다. 대욕탕은 깨끗하고 충분히 넓었고 물의 온도도 적당했습니다. 에치고유자와역까지 셔틀을 운영하고 있었어 숙소까지 이동은 수월했습니다.”

• 호텔 오쿠라 니가타 후기 평점: 8

“호텔위치. 인근 경치가 좋습니다”

니가타 현 호텔 베스트 29