3. 마드리드 커뮤니티 B&B 및 여관 후기
마드리드 커뮤니티 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Woohoo Rooms Boutique Sol 후기 평점: 10

“네플릭스가 무료이고, 최근 리모델링이 됐는지 구성이 신식이라 깨끗하고 직원 친절했어요. 솔광장 바로앞 위치도 좋아요. 0층에서 벨눌러 통화후 들어갔어요.”

• 호스탈 비키 후기 평점: 10

“공항까지 차로 태워다 주니 매우 감사했습니다.”

• 호스탈 곤잘로 후기 평점: 9

“위치 스테프 가성비”

• “직원이 친절했음 방도 꺄끗해서 너뮤 좋았음”

• 오스탈 멧 마드리드 후기 평점: 7

“마드리드 관광하기 좋은 위치입니다. 시설도 꼼꼼하게 잘 구비되어 있습니다. -숙소 입구 찾기가 좀 어려운데, 구글맵이 알려주는 아무 표시 없는 건물의 초인종을 보시면 호스텔이라고 적힌 버튼이 있습니다. 그걸 눌러서 호출하고 들어가세요.”

• “없어요”

• Rooms Luisa 후기 평점: 9

“체크인 시간보다 일찍 받아줬다. 취사시설과 냉장고가 있다. 체크아웃도 방에 열쇠 놓고 나가는거라 편했다.”

• “그냥 가성비로 위치좋은곳에서 머물만한 곳이었습니다”

• Pensión Numancia 후기 평점: 9

“위치가 매우 좋아요. 그리고 깨끗합니다.”

• BYPILLOW Crosstown 후기 평점: 8

“위치가 쏠 광장이랑 조금 거리가 있지만 10분 정도면 걸러서 갈 수 있고 조용해서 좋았어요. 그리고 번거롭게 카드키 들고 다니지 않고 비밀번호로 방문 열고 닫을 수도 있어요. 캐리어도 자유롭게 보관할 수 있게 방이 따로 있고 편했습니다.”

마드리드 커뮤니티 비앤비 베스트 29

Booking.com 내 739,392개 비앤비 후기 기준