2. スペインのホテルのクチコミ
  3. マドリード州のB&B / インのクチコミ
マドリード州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Gran Via Experience クチコミスコア:10

「スタッフは英語が不得意と言いながらも、とても親切にしてくれました。 建物もスペインの古くからのマンションなので、エレベーターがないのが苦労しましたが、それ以外はロケーションも部屋からの眺めも最高でした。」

• オスタル ラ フォンタナ クチコミスコア:6

「ロケーション抜群です。繁華街のすぐ近くにあります。 個室にシャワーとトイレ。」

• 8ルームズ マドリード クチコミスコア:8

「アトーチャ駅にまあまあ近い。 部屋が清潔。 共用スペースにコーヒーやパンが置いてある。」

• 「ロケーションが良いことと、最低限の設備(部屋中のシンク、エレベーター)が整っていて安価であるところが良かった。」

• オスタル サン マルティン クチコミスコア:9

「ロケーション素晴らしい」

• ペンシオン モロ クチコミスコア:9

「宿泊費が高いマドリード中心部でリーズナブル。そして静か。私はよく眠れた。美術館巡りには非常に便利なロケーション。」

• ホスタル マドリード スター クチコミスコア:10

「駅からも遠くなく、周囲に飲食店やスーパーもたくさんあり便利だった。 レセプションの方もとても親切だった。 部屋がかわいかった。」

• SLEEP'N Atocha - B Corp Certified クチコミスコア:9

「スタッフは私たちに英語でやさしく応対してくれました。 部屋では食事することは控えましたが、7階に休憩をしたりお茶を飲んだりできる部屋があり、大変よかったです。この部屋で買ってきたものを食べました。 朝食はいろいろ選べるくらい種類があり、私たち日本人のシニアにとってありがたかったです。 このホテルはゴミの分別収集をしていて、環境に配慮したホテルのように思いました。」

• easyHotel Madrid Centro Atocha クチコミスコア:5

「ロケーションは良い」

• オスタル マドリード クチコミスコア:8

「ロケーションです」

マドリード州にある人気B&B/イン29軒