コモ湖 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Palace Hotel Lake Como クチコミスコア:5

「パラスホテルらしく、様式が美しくレイクビューが綺麗でした。」

• Hotel Plinio クチコミスコア:9

「2階(最上階)の湖側のツインの部屋に宿泊しました。 とにかく部屋からの眺めが最高でした。バスルームからベランダに出れて、そこから見る景色は素晴らしかったです。 部屋もバスルームも小さく、設備も少し古いですが、とても綺麗に清掃されています。 朝食は簡単なイタリア式ですが、焼きたてのクロワッサンとコーヒーが美味しく、湖沿いで食べれたのも良い思い出です。 レンノの町のフェリー乗り場やバス停にも近く、ゆっくりコモ湖の景色を楽しまれたい方にはお勧めです。 また、泊まりたいです。」

• 「気せずにしてアップグレードしていただき感動しました。 お部屋も広くて、とても快適でした。 眺めも素晴らしく(窓からの)、bedもとてもここちよかったです。」

• Il Portichetto クチコミスコア:10

「スタッフの方が全員親切であたたかく本当に素敵な体験でした。旅行中にパートナーが捻挫したときも、ケアするものをすぐにサービスで提供してくれました。おかげで、アクシデントにも怯まず、最高の時間を過ごすことができました。ここでのステイは私たちにとって最高のバケーションの時間になりました。」

• La Darsena Boutique Hotel & Restaurant クチコミスコア:9

「朝食とレイクビュー」

• Passalacqua クチコミスコア:10

「全てにおいて期待を上回りました。それも3倍ぐらい。笑 こだわり、美意識がすごすぎたので、他のお部屋も見たい!という好奇心が出てきましたのでまた訪れたいと思っています。」

• パーク ホテル ムブレ クチコミスコア:8

「スタッフがとても親切で、対応に人間味があった。」

• Hotel Quarcino クチコミスコア:8

「鉄道駅 Como lago から 歩き 5, 6分 とても便利だった。」

• 「湖の景色とボート乗り場に近い」

• ホテル ポスタ クチコミスコア:9

「ロケーション、スタッフ、部屋、朝食、駐車場すべて良かった。」

コモ湖にある人気ホテル30軒