2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
Great Alpine Road 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “아름다운 정원과 크고 청결한 방”

• 오베르주 드 라 페 후기 평점: 7

“흐르는 물소리가 들려 빗소리 같고 좋았다 브히앙쏭 근처다 근처레스토랑도 맛있다 운치있음 좋은 물건을 들여놓은 상점들이 많다”

• Hôtel De Londres 후기 평점: 10

“깨끗하고 편했습니다”

• Hotel De Belgique à Menton 후기 평점: 6

“기차역 바로 앞이라 이동하기 정말 수월했음, 시내까지도 도보로 이동하기도 좋음, 리셉션 직원이 친절했음, 저렴한 가격”

• 호텔 리슐리외 후기 평점: 9

“위치가 역이랑 관광지 다 가까워서 너무 좋았다 겉에서볼때 호텔이 좀 작아보여서 걱정했는데 방도 생각보다 넓고 예뻤다 창밖풍경도 좋았고 룸이 쾌적하게 관리가 잘 되어있다는 느낌을 받았다”

• Hôtel Maison Doron 후기 평점: 8

“기대이상으로 객실이 좋았읍니다.”

“좋은 위치, 친절한 직원, 위생상태”

• ibis Styles Thonon-les-Bains 후기 평점: 10

“방에 티비가 2대가 있었고, 침대도 푹신하고 좋았습니다. 아침이 다양하고 맛있었습니다. 1층에 탁구대랑 미니축구게임이 있어서 즐겁게 즐길수 있었습니다. 주차장도 자리가 넓어서 좋았습니다.”

• “6층에서 묵었는데 야경이 너무 예뻐요 비치도 가깝고 위치도 좋았어요 너무 맘에 들어서 다음에도 방문하고 싶어요”

• Villa Genesis 후기 평점: 10

“너무 고급스러웠던 호텔이라 놀랐습니다. 호텔 건물 자체, 복도, 객실, 화장실까지 모두 깔끔한 호텔이었습니다. 특히 아침식사는 붐비지 않았고 고급스러운 식당이라 식사하기도 너무 편하고 좋았습니다.”

Great Alpine Road 호텔 베스트 30