2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. ブラジルのホテルのクチコミ
Sao Paulo Countryside 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Campestre Atibaia クチコミスコア:7

「高速から近い 時間ごとにイベントがあり、一日中飽きないプログラムになっていた。 スタップはとてもよかった。」

• Monreale Plus Midtown Campinas クチコミスコア:8

「朝食が美味しかった。夜間のチェックインにも関わらず丁寧に対応してくれた。部屋も清潔でしっかり休めた。」

• Tauá Hotel & Convention Atibaia クチコミスコア:10

「食事がとても充実していた。子供連れでも安心して泊まれる。チェックアウト後も15時まで施設を利用でき、他の予定もなかったので時間いっぱい楽しめた。大人も子供も大満足でした!」

• Summit Suítes Hotel Jundiaí クチコミスコア:7

「広くて、応接室があり、テレビも2台ある。ゆったりしている。食事も充実している。」

• Araca Hotel クチコミスコア:8

「この価格の割には個室で清潔感があって良かった。」

• Faro Hotel Atibaia クチコミスコア:10

「清潔で市街地までのアクセスがよい。周辺の環境もよく、レストランも近くにある。」

• Vitória Hotel Concept Campinas クチコミスコア:9

「ブラジルなのにタバコを吸う所があった」

• All Inn Sorocaba クチコミスコア:7

「少し街から離れていたが、ビジネス用としては十分でした。」

• Vitória Hotel Concept Campinas クチコミスコア:8

「朝食の果物は美味しかったです。 部屋も良かったです」

• Quality Hotel Jundiaí クチコミスコア:10

「朝食のMenuが多く美味しかった。」

Sao Paulo Countrysideにある人気ホテル30軒

gogbrazil