2. オランダのホテルのクチコミ
  3. オランダのホテルのクチコミ
アイセル湖 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Best Western Plus Plaza Almere クチコミスコア:5

「清潔で綺麗なホテルです」

• 「スタッフの対応が良かった」

• Hotel - Cafe De Harmonie クチコミスコア:9

「バスターミナルから徒歩15分、石畳の道でスーツケースをひきずるのが大変。オーナー夫妻は親切な対応で安心して過ごせました。一人旅でしたが、トリプルルームでアメニティとタオルは三人分置いてくれていました。ミニキッチン付き、電気ポットに食器類、コーヒー紅茶セット、冷蔵庫など備わって、クローゼット内にドライヤー、ソーイングセットなどもありました。 バスルームはシャワーのみですが、広いスペースで水圧や温度調節は良好。 朝食は8:00~10:00、ハム&チーズに茹で卵、ヨーグルト、多種類のパンなど満足できました。」

• Hajé Restaurant de Aalscholver クチコミスコア:7

「景色が最高」

• Leonardo Hotel Almere City Center クチコミスコア:8

「駅から徒歩圏内で、散歩や買い物に便利なロケーション。 ホテル内のレストランも美味しい。」

• Best Western Plus Plaza Almere クチコミスコア:8

「窓からの景色が良かった」

• Holiday Inn Express - Almere, an IHG Hotel クチコミスコア:10

「駅の改札を出て30秒でフロントに到達できます。 駅にはエレベーターがあり、スーツケースが多少重くても苦になりません。 チェックイン前の荷物預けができます。 施設は新しく、非常に快適に過ごせました。 スタッフも説明が丁寧でした。 チェックアウトも12時で、非常にゆっくりできました。」

アイセル湖にある人気ホテル30軒