2. オランダのホテルのクチコミ

オランダのホテルに関する最近のクチコミ

• Logement Petit Beijers

ユトレヒト, オランダ

平均クチコミスコア:9

スタッフさんが皆優しくてお部屋も可愛らしくて眺めがよく最高でした。1階のカフェで頂く朝食も可愛らしくて癒されました。 同じ通りに一人で入りやすい可愛いカフェや素敵な雑貨屋さんがありロケーションも最高でした。また是非行きたいです。 B&Bに泊まるとありがちですが鍵が日本人には少し難しくて建物の外鍵が上手く開けられず何度かスタッフさんに手伝っていただきました。

Yumiko 日本
  • Hostel Utopia

平均クチコミスコア:6

ロケーションが抜群です。トラムの駅や王宮などがすぐ近くで便利でした。近くにスーパー(AH)もありました。ドミトリーが嫌で、でもアムステルダムのホテルはどこもとても高くて、ここは個室を確保できるお得なホテルでした。(設備は最低限ですが)

階段がとても急で、帰りに重い荷物を持って降りるのが怖かったです。部屋の防音がほぼ無くて、隣室の人の音や、共用のトイレの音がしっかり聞こえました。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年4月
    yoshie 日本
  • イビス スタイルズ アムステルダム セントラル ステーション

アムステルダム, オランダ

駅から直線距離的には近かったです。朝食ルームが想像より広くて私的にはパンやチーズも美味しかったです。早めに着きましたが、アーリーチェックインできて助かりました。

中央駅から近いと思ってましたが、工事の関係で思った道に行けなくてちょっと困りました。サービスっていうのは特に無く、本当に最低限が用意されてるんだなと感じました。またそれで結構高いお値段だったので、土地柄かな?と感じました。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    Moe 日本
  • De Aardigeyt

ヒートホールン, オランダ

喧騒な中心部から少し離れ、水路に二方を接した庭でくつろげる。静かな環境、アットホームな雰囲気の居間と寝室、毎朝バスケットで届く朝食、すべて最高!

洗面台に石鹸がひとつあったらよいかな。私達は持参したので問題なしだった。

smura 日本
  • イビス バジェット アムステルダム エアポート

バドフーフェドルプ, オランダ

空港からの送迎ばすがあり、便利。 朝食もあのお値段で充分満足。 清潔でコンパクトでリーズナブルな良いホテルでした

送迎バスが時間通りに来ないことがあり、40分待たされた。

NORIKO 日本
  • Hostelle - women only hostel Amsterdam

アムステルダム, オランダ

シャワーやベッドの清潔感があって良かった。女性専用のため安心できた。ドライヤーや調理器具が揃っている。

Rina アイルランド
  • モネ ガーデン ホテル アムステルダム

アムステルダム, オランダ

5階の眺望が素晴らしい、 スタッフが親切 私の言葉を理解しようと、真摯に対応してくれました。

駅から少し遠い、徒歩で10分。広場まで歩かないと、食事をする場所はない

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    Sanae 日本
  • ザ フライング ピッグ ダウンタウン

平均クチコミスコア:8

立地は文句ありません。 また、トイレやシャワールームは清潔です。

ベッドが恐ろしく狭く、概ね幅90cmほどしかありません。また、夏でも冬物の掛け布団が用意されていて非常に暑いです。 シャワーの温度調整も極めて難しいほか、ドミトリー利用の場合はタオルは€2.0かかります。 荷物はチェックアウト後のPM8:00まで厳守ですが、有料でロッカーに預けられます。 ドミトリーのお客さんも、同様に安くて歓楽街近くであれば何でも良いという人が多いのか、マナーがイマイチな人が多かったです。

Toshiaki 日本
  • イビス アムステルダム センター

アムステルダム中央駅から30秒という近さ‼︎

狭すぎてスーツケースを広げると身動きがとれない。

NATSUKI 日本
  • Grand Museum Hotel, BW Signature Collection

デルフト, オランダ

ロケーション最高でした。

朝食がとても良かったのですが、高いので1度しか利用しませんでした。

Yoshifumi 日本