2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのバケーションレンタルのクチコミ
グレーター・ロンドン 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Wilde Aparthotels London Paddington クチコミスコア:9

「快適。スタッフ カジュアルでフレンドリー。」

• シュヴァル ナイツブリッジ クチコミスコア:10

「ロケーションは便利で、しかも静かなところで最高した。」

• The Dome クチコミスコア:7

「駅から近い、部屋が広め、シャワーが快適」

• Cricklewood Boutique Stay クチコミスコア:7

「全体的にキレイな所」

• Chic Battersea Retreat クチコミスコア:2

「ありません。まず、宿泊できませんでした。」

• 「清潔感あって、居心地が良かった。」

• BeiRoom Hyde Park Apartments クチコミスコア:6

「とても便利なロケーション。スタッフも親切でフレンドリー。毎日部屋のクリーンナップもやってくれて清潔。部屋やキッチンの広さも十分。」

• シュヴァル スリー キーズ クチコミスコア:10

「清潔で綺麗、スタッフが丁寧で優しい、ルームの掃除が綺麗、」

• Cleveland Residences Kensington クチコミスコア:9

「地下鉄の駅に近くて便利でした。 娘2人(ティーンエイジャー)と私の3人での宿泊で、部屋のサイズがぴったりでした。 また高級スーパーも近くにあって、おいしいサンドイッチやデリがたくさんあったので、朝食に助かりました。」

• 「スタッフの対応は素晴らしく申し分なかった。特にeticketを嫌な顔せずプリントアウトしてくれたスタッフ、名前はFouziha、には感謝したい。 最寄り駅からは近いしロンドン中心地にも反対方向のグリニッジにも近くロケーションは申し分ない。部屋の広さも十分。初めてのアパートでの滞在だったがスタッフも常駐しており安心できました。」

グレーター・ロンドンにある人気バケーションレンタル30軒