2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. スウェーデンのホテルのクチコミ
Gotaland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotell Stadsparken クチコミスコア:10

「木曜に着いたら夕食が付いてた❗軽食位かと思ったらクスクス、タイのサティだった、他にもハム、チーズ、パン等も、ちゃんと夕食、月曜~木曜迄付くらしい。 朝食もとても美味しい。 スタッフは全員フレンドリー、ユーモアもあり、綺麗な英語で話す。」

• Clarion Hotel Malmö Live クチコミスコア:9

「高層階の部屋だったので街を一望できたこと」

• Hotel Lorensberg クチコミスコア:8

「2018年に宿泊した施設だったが、良くなっている所があるうえに、以前から良い点がそのままあるのは非常に良い 特に朝食が良いし、古い建物をそのまま残しているのが素晴らしい。シャワーはすぐに暖かくなるし、部屋の静かさも 非常によい。調度品やWiFiの電波状況、中庭の雰囲気も全く変わってないし、コーヒーやケーキなどが無料なのも素晴らしい。」

• Kalk Hotel クチコミスコア:10

「スタッフの方の愛想が良く、とても親切です。 また非常に良い場所にあり、観光スポットへのアクセスも抜群です。 そして、朝食会場の雰囲気や、料理が本当に素晴らしく、今回の旅では4施設に宿泊しましたが、最高のモーニングタイムを過ごせました。」

• Visby Logi & Vandrarhem クチコミスコア:8

「立地がよく観光拠点に最適だった 最上階の海側の部屋で眺めが最高だった 耳栓がおいてあった 比較的トイレやキッチンがきれいだった」

• 「清潔感があり、各ベッドにカーテン、コンセント、ライトがありました。 部屋の中にではなく、フロア毎に数箇所シャワーとトイレがありました。 支払いでトラブルがありましたが、その後とても真摯に対応してくださいました。」

• 「スタッフがとても親切でした。朝食のバイキングもとても豪華で、朝食付きを選んで正解でした。多少マイナスな点もあったが気になるほどではなく、総じて満足です。」

• Liseberg Grand Curiosa Hotel クチコミスコア:4

「遊園地の近くで楽しいし、ホテルの雰囲気、子供の遊ぶ感じは素晴らしい。」

• 「便利な立地。 清潔な部屋。 豪華な朝ごはんサービスと夕方からのワッフルサービス。 フレンドリーなスタッフ。」

• ホテル セント クレメント クチコミスコア:10

「日本に留学経験のあるオーナーさんとスタッフさんを始め、とにかくスタッフさんが親切です。ファミリータイプの部屋に宿泊しましたが、広さもインテリアも清潔感も抜群、サウナもあって、最高という言葉では足りません!朝食も丁寧に盛り付けられていて、日当たりのいい窓辺のテーブルで美味しく頂きました。 ビスビーの遺跡も街並みも素敵でしたが、私達にはここのホテルが1番の思い出になりました。 日本から簡単に来れる場所ではありませんが、また来たいです。」

Gotalandにある人気ホテル30軒